РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! Это про меня! Шесть дней так хотелось на дачу, но каждый день шёл дождь. Вчера дождя не было... А я уже на дачу не хотела
Утра всем доброго! У нас сегодня беленько, чистенько и тихо, стоит безветрие. Это уже 2 раз выпал снег, я всё считаю. Даже было обещано, что растает! хммм... что то уже с утра инет тормозит
...На дачу... Я всё в дом напротив собиралась, в Сбербанк - 130 метров. Надо немного наличных снять было Но приехал добрый человек и привез мне их Теперь уже после НГ, наверное, прогуляюсь Если за сыром, конечно, не соберусь. Туда же. Но пока у меня есть. Разорилась на 700 гр дорблю. Я его только с кофе, утром, по небольшому кусочку, вприкуску Кофе без этого сыра - что водка без пива Кстати, у нас в этом доме всё что надо: аптека, Сбер, Ремит, Мясницкой ряд, Палыч и табак, а рядом, метрах в 10, ближе к дому, овощная палатка и мини-маркет (сельпо, по простому, там есть всё самое необходимое) и Владимирские колбасы А сетевых у нас нет рядом. Не было и не будет
ВБ одобрил возврат покупки Той, где одна из двух стеклянных форм разбитой оказалась Не понесу Идти черте куда из за 143 р не хочу. Одну я так и так купить собиралась Повелась на то, что две намного дешевле Курьеры назад только крупногабаритные вещи забирают. Мелочевку надо нести самому. Даже если она и доставлена курьером. А вот Яндекс присылает курьера, хоть за носовым платком Но чаще просто возвращает деньги за мелочевку, без возврата
Ответ, конешн, интересный Это на проверку нашей логики или юмора? Ну правда, сколько вас? Животных не считаем
Кстати такой милый этот квест-платформер оказался - Lumo. Загадки-головоломки- секретики - на достойном уровне Есть над чем покумекать Продолжаю бежать от Альцгеймера С уточками разобралась Но ещё много с чем разбираться предстоит До посевной успею