Стоит уехать на полгода, как у соседа начинаются проблемы с телефоном Сейчас почти два часа сидела, исправляла Думала, разобью или всё к чёрту к заводским настройкам сброшу Справилась Одну программку с Гугл плей убрали Плохо без неё. Не рискнула из сторонних источников скачивать в чужой телефон Откуда он хватает всякую дрянь, ума не приложу. Пожилой человек, тыкает в телефоне куда ни попадя, что предлагают, с тем и соглашается Я вроде тоже не молодуха Он то помладше будет Это я так себя похвалила, завуалированно
А вот с недавнего времени в телефоне на ФХ, когда пишу ответ в редакторе, то после набора нескольких символов клава с символами сбрасывается и надо тыкнуть по полю редактора, чтоб клава появилась. Длинные сообщения устаёшь набирать. Раньше такого не было. В других приложениях всё ОК. Это глюк форума/форумского редактора или моего ТЛФ? У кого-нить также или у других всё нормально? С ноута всё ОК.
Лично у меня такого нет Попробуй кэш клавиатуры очистить Или альтернативную какую загрузи И галку поставь
Вроде такого глюка не было, я всегда с телефона пишу. У меня бывает другой глюк, набрал текст и перед тем, как вставить фото вдруг обновляется страница и текст приходится набирать заново.
наверное, у тебя клавиатура Gboard. - настройки - приложение - - найти Gboard. - память - удалить кэш
Всё, что удаляется, Их не все можно удалить Не слушай плохие советы, это я так, ëрничаю. Не лезь лучше, если не знаешь Ну, заведомо ненужные можно удалить: магазины, например, какими не пользуешься Маркеты, игры, если не играешь
Ну или так Я приблизительно написала, у меня вот так Не поленилась заглянуть Первое - не то приложение, но без разницы Я, как раз, этой клавиатурой пользуюсь
Может, куча подписок на газеты и журналы Хотя, я не знаю сколько у меня приложений Не считала Там же родных полно, не удаляемых. Лично мне не нужных Можно и их удалить, но это уже другая история совсем Поэтому не нужно Я раньше развлекалась, оболочки меняла в телефоне, планшете, книге. Но последний раз, в прошлом году, с трудом поменяла в планшете. Не понравилась мне их, родная. Решила больше так не делать. Старею, тупею И, конечно, не сама, из своей головы 4pda мне в помощь. Форум такой андроидный