Оль сама не покупала, но в отзовике прочла про отбеливатель фирмы Бэкман эксперт. В вб есть, стоит 560 рублей. линейка у фирмы большая, я заказала от краски. Летом красная куртка висела рядом с белой дубленкой и покрасила. Прям хоть выкидывай. А жалко, дубленка то на мокрую зиму была. Ну попробую почистить.
А я думал, что у меня планшет ёкнулся. Если на участке есть груши, то тебе не завидую. Ржавчина замучает. Нужно за сезон несколько раз обрабатывать. У меня были огромные два куста казацкого можжевельника, и до груши было метров 10. Ржавчина на грушах достала, даже на груше, которая росла метрах в 20 за домом. В позапрошлом году их вырубил и выбросил. И проблемы не стало.
Мне летом двух теплиц, сад, грядки, малинник, и участок в 20 соток хватает, а сейчас от безделия дуреешь. В этом году ремонтантной малины с осеннего урожая наморозили 4 ящика в морозилке Атлант у нас, и у сына в морозилке прилично наморожено было. Средний внук большой любитель малины, уже полторы полки осталось. К Новому году закончится. В этом году клубниевых бегоний 55 штук было, сделал для них навес из поликарбоната под сосной, чтобы хвоя не сыпалась на них, а перед заморозками внёс в освободившуюся теплицу, а потом, перед отъездом срезал все, и клубни привёз домой на зиму.
Груши есть, но еще не плодоносят, молодые. Ржавчина на них есть без всякого можжевельника у меня на участке, обрабатываю. И можжевельники у меня не казацкие. Неужели ты думаешь, что я не изучила вопрос, прежде, чем покупать можжевельники . Я всегда сначала теоретически подковываюсь, и только потом сажаю что-то. Где-то у дальних соседей растут, наверное, казацкие. Я на это повлиять никак не могу, придется груши все равно обрабатывать.
Мне почему-то кажется, что блузки школьные хбэшки Почему кипяток испортит? Все кислородные отбеливатели в горячей воде только работают. Я кладу пятном в ковшичек, сверху ложку Елизара или подобного и лью из чайника, сразу сильная пена, сверху какой крышкой закрываю до остывания. Чаще всего все отходит
Пошутил, блин... Как аукнется, так и откликнется. Достал безрукавку из полиэстра, а там на спине какие-то белые полоски/пятна как от краски. Не смываются. Где мог вляпаться? Один раз надевал. Чем можно попробовать вывести?