А я флоксы все рассаживаю, в день по одному. Как надоест - перестану. Вчера же пересадила один молодой древовидный пион с большим комом земли, а то он не на месте рос. Ну и всякими обрезками занималась. Муж освободил теплицы от растений, собрал в мешки опилки, которыми были замульчированы помидоры. Так повелось, что он этим занимается, когда я ноги ломала, да и стало традицией . Надо к розам приступать, а так не хочется . Большую часть многолетников, требующих обрезки, я обрезала. Хочу еще в пару цветников уложить картон между растениями и засыпать корой. Все же так намного меньше растет там сорняков, легче ухаживать. Всем привет и хорошего дня .
А я хожу на улицу каждый день и что-то делаю там, но понемногу, не в напряг. Я так себя лучше чувствую, чем когда дома сижу безвылазно. Одеваюсь по погоде, у меня здесь есть одежда на любую . Если что-то и не успею сделать, ну и ладно, сильно не буду расстраиваться . Да и время у меня еще есть, я никуда не тороплюсь .
А завтрак - это один из основных приемов пищи, вообще-то. Лучше не ужинать, чем не завтракать. Но ты завтракаешь, но за еду это не считаешь, что ли
- печенюшка-чашка кофе - печенюшка-чашка кофе - печенюшка-чашка кофе - печенюшка-чашка кофе Эта фсё не щщитаецца!