РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сделали подарок для эксперимента в виде семян. Весной надо заняться. Райграс многолетний ползучий CSI Бленд райграсов MED GOLD MIX Jacklin Seed 33,36% Райграс пастбищный ACCENT II 33,36% Райграс пастбищный TOP GUN II 33,28% Райграс пастбищный Goalkeeper II Есть смысл их смешать или по отдельности? Как вам? Смысл - газон не должен содержать ни чего более кроме райграса.
Хорошие бленды. Уверен, что Вы не разочаруетесь. Мне кажется, не принципиально, мешать или нет, но я бы не смешивал. Просто из любопытства. Я знаю, как выглядел CSI раньше. Сейчас он другой по составу. Поэтому мне было бы интересно посмотреть именно нынешний CSI. Второй бленд не ползучий, но шикарный. Выдерживает даже очень короткую стрижку.
Надеюсь я вам его покажу как раскроется полностью по лету. Ближе к сентябрю что бы полное понимание было!
Наслушавшись тут в личке... Появились сомнения. Решил отделить 1 сотку в зиму под сэптик. Позже, весной, сравним что и как. Качаю каждую неделю на одно место
А у нас весна пришла за один день. % 50-70 снега разом ветерок убрал. На бассейне вообще 2см осталось. Если завтра так постоит то последнее сойдет. Жаль планы нарушились на этот год по испытаниям с травками. Предложение поступило за гору, в Москву ехать. там какой-то новый котеджный микрорайон 03 по газону запросил зиму думал, общался и согласился, вот к 8 марта выдвигаться буду если не поменяют что-то. Типо им положили позапрошлый год всем рулон и он приказал долго жить! Хз что и как там. По месту думать буду. Если нет- то есть идеи по работе со своим. Нынче планы были грандиозные
Ну у нас точно уже сойдет. Так если- туды-сюды выпал и стаял. Этот год точно с конца апреля лето придет. Все говорит об этом Я своим уже обозначил работу со второй половины марта. Чтоб потом не получилось как у соседей в чате помогите, что делать? Подсеивать? Конечно шучу
Вечернее фото и утреннее. на глазах сходит. пошли с утреца пораньше с собакиным кучки разбить. Нельзя что бы снег при обильном солнце на газоне льдом лежал, особенно в теневой части. сами понимаете последствия
Смотрите! Такие действия! Пошел работать Если погода будет отличная и снег хорошо сходит то нужно немного поработать руками. Иначе пойдет как всегда что-то не то. Снег почти растаял и остаются незначительные кучки. Это примерно вы скидывали или убирали в одно место. Естественный процесс по зиме! Сам снег не страшен. Страшна ледяная глыба которая образовалась на траве. Идет процесс таяния и снег превращается в лед. День-ночь. И вот эти кучи или обледенения такие капитальные и надо разбитб и раскидать. Под ними начинается процесс прения, ото льда свет проникая преломляется и паровой эффект. К чему это приведёт? Да только к развитию бактерии, плесени, снежной в основном. Ну и отмиранию корней, потом опять- плешивина и тд тп. Несложно убить 15 мин и лопатой штыковой все порубить и распихать. К примеру берем мое фото... Видите как сейчас быстро все за одну ночь растаяло и остались кучки от очистки брусчатки. Вот их я и раскидываю. Они и будут нашем геморроем в дальнейшем. Особенно страдать будет Европейская селекция Час спустя тех фото выше
Всем здоровья! За зиму перепало мне небольшое количество карбамида в мешках. Конечно срок у него закончился еще в 20м но он пролежал в хорошем складе. Все целое и не повреждено. Все герметично. Просто о нём забыли на время. Понимаю что свойства наверное потерял но все же. Если я его раскидаю сейчас? Погода сами видите какая у нас - есть хоть малая вероятность что он как-то отработает хоть немного. За участком следить некому будет кроме как супруга будет стабильно юзать газонокосилкой. С кормешкой точно нет. Как кто что скажет? Конечно еще не весна но ! Если есть смысл то какое количество мне раскидать? Конечно я против всех правил могу и по-любому это сделаю в приделах 1.2- 1.3 кг на сотку но прежде хотелось бы услышать мнения Есть еще акварин 3 и 5 но его точно не собираюсь сейчас. Всех благодарю заранее за ответ!
Если не слежался и не потёк, то никакие свойства не потерял. Это точно. Как был CO (NH2) 2 - так и есть. Вот если бы он превратился в CO2 + NH3, то это бы сразу было заметно. Это интересно. Понятно, что потери при таянии снега будут. Но если сейчас снега нет, то я не вижу различий, вносить сейчас или вносить перед снегом, поздно осенью. И то и другое - против правил. А так, я уже говорил, что как-то подменил дворникам мешок реагента на мешок карбамида - эффект был. Да, корни не работают, но карбамид, растворяясь, попадет в корневища, в узел кущения. Эффект, думаю, будет. Ну а уж в какой степени - бог знает.
@Senya2676, супруга то не будет костерить, если в результате кормежки ей придётся косить не раз в две недели, а раз в неделю, например?