Покупка душевой кабины на wildberries (антиреклама)

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Я-Радость, 03.10.25.

?

вы бы приняли душевую кабину, состоящую на 80% из стекла, не проверяя?

1. да

2 голосов
    28,6%
  2. нет

5 голосов
    71,4%
  1. MarinaSN
    Благодарности:
    12.135

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    12.135
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Я все отделочные материалы, кроме ламината и плитки, заказывала чз Озон и ИМ. Вскрывать и проверять при доставке водитель Озона отказывался каждый раз. У него времени на это нет. Бывало, вскрывала и чз месяц и позже) Пару раз оказывалось что то не так. Всегда связывалась с продавцом, писала про тот момент, который обнаружила. И всегда все продавцы шли на встречу. Мебель собирали, одна попалась невероятно сложная в сборке, там в комплекте не оказалось каких то двойных шпилек. Предложили мне на том же Озоне их докупить, а они мне оплатят покупку. Так и сделали. Одно дверное полотно пришло с с уже вырезанным местом под замок, а мне не надо, там должна быть только защелка. Двери вообще ставила месяца чз 3 наверное от покупки. Предложили заменить, но у меня мастер уже работал, какая тут замена. Извинились) Зато взяли обратно все оставшиеся доборы, хотя от покупки прошло уже несколько месяцев. Тут уже никакие кнопки неактивные из за сроков. Если что то не так, всегда связывайтесь с продавцом и проблема решится. Сантехническое, вроде душевой или мебели в с/у можно заказать в сантехническом ИМ. Там и выбор и цены ниже, и при доставке водитель не спешит. Всегда можно открыть и перебрать.

2. Я-Радость
    Благодарности:
    310

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    310
    Купил недешёвый унитаз через озон. Привезли две идеально новые и упакованные картонные коробки. На вопрос: "как мне проверить ?", вдруг что, курьер спокойно сказал: давайте откроем! И показал мне все комплектующие и внешний вид.

3. Wiktar
    Благодарности:
    4.639

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.639
    Заказывал душевую кабину, с доставкой на дачу. Привезли, разгрузили, ничего не смотрел. Когда стал собирать не нашел целой коробки с чем-то, уже не помню. Позвонил продавцу, через день утерянную коробку привезли. К заказам отношусь абсолютно спокойно. Не спокойно отнёсся к тому, что за задержанный заказ, который так и не получил (уехал далеко и надолго, написал и продавцу и в ВБ) - сняли сцуки (точнее уже месяц пытаются снять с пустой карты) 200р. У них тупо упираются- если отказываетесь, зайдите на ПВЗ и лично откажитесь. Если вас на месте нет, то и суда нет...