Покупка душевой кабины на wildberries (антиреклама)

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Я-Радость, 03.10.25.

?

вы бы приняли душевую кабину, состоящую на 80% из стекла, не проверяя?

1. да

2 голосов
    28,6%
  2. нет

5 голосов
    71,4%
  1. Глэн
    Благодарности:
    5.696

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    5.696
    @Terravichok, ну и вам тот же вопрос- как поступите если в коробке не окажется заказанного, а будет кусок мыла, деревяшка, кирпич и т. п?

2. Terravichok
    Благодарности:
    492

Terravichok

Живу здесь

Terravichok

Живу здесь

Благодарности:
    492
    Возврата товара.
    Там даже на вб есть этот раздел и пункт с «не тот товар или пустая упаковка».
    Всё уже за вас сделано. Только кнопочки пальцами тыкайте.

3. Appollo
    Благодарности:
    3.386

Appollo

Живу здесь

Appollo

Живу здесь

Благодарности:
    3.386
    Не отвечайте. Там всегда все плохо и все крадут.

4. Глэн
    Благодарности:
    5.696

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    5.696
    Хорошо! Сделаю как вы предлагаете!

5. Я-Радость
    Благодарности:
    310

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    310
    @Terravichok, @Appollo, Благодарю вас за позитив в отношении вб, и думаю что озона тоже :)
    Вы знаете, что кнопки отказа от покупки на сайте нет, пока не пройдёт 10 дней с дня первоначальной даты доставки? Даже на не оплаченный товар находящийся сейчас в пвз я не могу сделать отказ, потому что там нет такой кнопки! А как вам предложение курьера, сказать ему код получения, чтобы он сделал отмену моей покупки! Мне кажется он для того и существует, чтобы получить товар, а не отменить его через какого то курьера, у которого почему есть такие права, а у меня, заплатившего всю сумму вперед за товар, таких прав нет!
    Обратите внимание, что в магазине "все инструменты" можно отказаться сразу, можно просто позвонить и через минуту оператор всё сделает за вас. И при этом вы не рискуете деньгами, не говорите никаких кодов!

6. Глэн
    Благодарности:
    5.696

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    5.696
    @Я-Радость, у них всегда всё хорошо и пока не обжигались. Пусть так и продолжается.

7. Appollo
    Благодарности:
    3.386

Appollo

Живу здесь

Appollo

Живу здесь

Благодарности:
    3.386
    Я больше скажу. У меня нет аккаунта ни в одном из магазинов мира. Но есть продажи через все магазины мира.

8. Я-Радость
    Благодарности:
    310

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    310
    На мой взгляд, это не правильно, принимать товар не убедившись хотя бы целостности его внешнего вида. Ладно, проехали. Но "по правилам" ВБ вести такие переговоры должен не курьер, а сотрудник ВБ. У меня времени до установки кабины, месяца, за это время по-любому, в случае недоразумения, ВБ бы исправила косяк. Накануне написал снова в "техподдержку", что изменил своё мнение и готов принять товар... Было несколько ответов вообще не по заданному вопросу и в итоге ответ, что курьер ещё не назначен и так далее, ждите :)

Я вообще человек на позитиве, скорее всего, я бы даже и не додумался вскрывать аккуратно упакованные и не поврежденные коробки, но водитель опустил меня на землю...

9. Я-Радость
    Благодарности:
    310

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    310
    Вчера, спустя 19 дней, первоначальный отказ с моей стороны и перенос сроков доставки, я получил кабинку. Три картонные коробки в деревянной обрешетке. Мне показалось, что водитель и сам не знал что это за товар. Чтобы ему что-то достать из кузова, ему пришлось залезать на другие коробки с товарами, наступать на какие то длинномеры на полу, перетаскивать и класть на бок что-то похожее на посудомойку в упаковке и даже наступать на обрешетку с дешевой кабиной. Ящик с душевой был настолько неудобным, что водитель и сам предложил вскрыть его и перенести упаковки по-отдельности.
    Итог: всё нормально. Некоторые стекла, хоть из закаленного стекла, но очень тонкие. Итог: купил бы я снова через ВБ? Не уверен! Не говоря уже о том, что время доставки вам сообщают за пару часов из возможный десяти дней! Это же не маленький предмет, который вам везут на работу или домой и который принять может кто угодно и положить у себя на пару дней. Всем вам добра и удачи.

10. RuskVN
    Благодарности:
    12.760

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.760
    В августе я заказывал душевую через Озон. Но как раз тогда у них были проблемы с логистикой и мне перенесли срок на более поздний, когда отпуск уже бы закончился. В приложении нажал отмену, в причине указал что не устроил срок доставки. Заказ отменили тут же и через полчаса вернули все 66 тысяч без проблем.
    Теперь буду заказывать в следующем году. И Ваш опыт весьма будет мне полезен. Так как сам немного волновался о процедуре приемки.
    Теперь однозначно заставлю распаковать и вынуть по частям.
    Я бы купил в магазине... Но таких как мне надо у нас нет. А если привозить через обычный магазин...цена превращается из 66 в 100 без малого.

11. Appollo
    Благодарности:
    3.386

Appollo

Живу здесь

Appollo

Живу здесь

Благодарности:
    3.386
    Есть Транспортные компании же. Раньше много отправляли и далеко, и сложно обрешачивали.

Про приемку:
    С конца 90х завели хорошую привычку-фиксацию всего процесса на видео
    В том числе и вскрытие (упаковки, не курьера).

Сейчас это проще чем раньше. Даже в ошейниках камера.

12. Я-Радость
    Благодарности:
    310

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    310
    @Appollo, Вы знаете, не для Вас пишу, для других, но по существу темы не понял ни одного вашего поста. Такое чувство, что Вы живёте в правовом государстве...
    PS Простите, на эмоциях, только что посмотрел фильм: " Во имя отца", с Дэниэл Дэй-Льюисом. Я бы добавил сюда ссылку на видео с саундтреком:

«You Made Me the Thief of Your Heart» — супер-хит 1994 года ирландской певицы Шинейд О'Коннор, написанный Боно, Гэвином Фрайдей и Морисом Сизером. Саундтрек фильма Джима Шеридана «Во имя отца» с Дэниелом Дэй-Льюисом в главной роли. Главный приз Берлинского кинофестиваля, 7 номинаций на премию «Оскар», включая за лучший фильм года.

... но увы, не все смогут посмотреть. Что уж говорить про какие то ВБ...

13. Appollo
    Благодарности:
    3.386

Appollo

Живу здесь

Appollo

Живу здесь

Благодарности:
    3.386
    Хотя бы прочитали историю кто придумал оскар и за что его вручают. А также почему большинство его получивших стараются об этом не вспоминать. А некоторые подпирают им дверь считая позором всей жизни.

14. Roaroma
    Благодарности:
    30.459

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    30.459
    На эмоциях на форум не стоит заходить, либо всех ненавидишь либо видишь все в розовых очках. Это как в магазин ходить либо сытым либо голодным.

15. Appollo
    Благодарности:
    3.386

Appollo

Живу здесь

Appollo

Живу здесь

Благодарности:
    3.386
    А куда ещё? Форумхаус и диагноз поставит, и негатив снимет. Правда с кабиной не поможет и доставкой, но у всех свои минусы.