1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

Сосед не даёт ключ от общего забора в СНТ

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем ksushka977inbox, 02.10.25.

1. Глэн
    Благодарности:
    6.618

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.618
    Ни ключа, ни соседа, ни забора.
    А был ли мальчик?

2. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    В России что то стало у многих людей чердак перекашивать я долго к этому относился философски, даже у меня в детстве и юности во дворе были бабушки которые вечно гоняли всех от велосипедистов до просто девочек прыгающих через скакалку а уж если мотоцикл приезжал то это было ЧП районного масштаба а подросток владелец Мопеда становился врагом местного СОБЕСа... На самом деле мечтающих о Харлее и устанавливающих тюнинг ничтожно мало а вот шизоков с фрбиями на "везде шумят"-гораздо больше в разы... Я вот не любитель "европейской цивилизации" но есть моменты за что уважаю их в том числе за то что у них нет такого что "бабушка старенькая-ей можно бегать по двору и палкой детей гонять, она заслужила" а есть-"если человек до идиота допрыгался то надо обращаться к врачу".

3. Дакс
    Благодарности:
    6.031

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    6.031
    Однако, как знаете "Паршивая овца - всё стадо портит". Так и тут: по "вундеркинду" на мопЭде с "тюнихом" = отсутствие глушителя меряют всех "двухколёсных" с мотором.

4. Motormann
    Благодарности:
    14.417

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    14.417
    Скажите а мост через реку в деревню к Вам построили?
    И с проблемной электролинией, в состоянии как в среденестатистическом СНТ Вы, как староста деревни, уже решили этот вопрос?

Я вот люблю читать Ваши топики, они как раз для любителей жить в деревне.

5. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Я сам активно ездил и сейчас невольно обращаю внимание на современную мототехнику например у соседа сын на пит байке ездит и у них компания человек 5 уже, да-громче классического скутера работают но ни у кого глушители не сняты, по шуму ничего особенного но судя по всему для людей с нестабильной нервной системой это раздражающий фактор. Так получилось что я на двух колесах чуть ли не с первого класса ездил, читал техническую литературу, потом пошел журнал "МОТО" и я даже на московской ретро выставке общался с некоторыми из его редакции, как то ударились мы вечером в философию и пришли к выводу-со времен СССР и так же в РФ у нас Мототехнику не любят. И это при том что в СССР в отличие от США и Европы никогда не было банд на мотоциклах и шумных и склонных к хулиганству мото-клубов у нас мотоциклы и мопеды на 95% использовались утилитарно вплоть до перевозки грузов но-НЕ ЛЮБЯТ и все тут. Один из редакции МОТО при мне сказал что читал письма людей на эту тему-одного выгнали в 80-х из ПТУ, так и сказали "выбирай учеба или мотоцикл" а он всего то приезжал на мотоцикле учиться... Другого тоже выгнали из ПТУ но он был преподавателем-"подавал дурной пример" ни пил ни курил, примерный семьянин но-ездил на Яве в кожаной куртке, так директор и сказал-"ты как махновец а молодежь смотрит!". Вот так... Мы сейчас практически единственная страна где во многих городах есть знаки дорожные "движение мотоциклов запрещено"-это нонсенс! Едет иностранный мото турист со всеми документами а в исторический центр Углича вьехать не может! Авто может а мото нет!
    Поэтому я когда слышу про "запретить,ограничить,огородить воротами-шлагбаумами" мне стыдно за нашу страну честное слово.

6. id2252992
    Благодарности:
    12.812

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.812
    Пошлите ему кто-то запятых, а то мне стыдно за наше образование!

7. id2252992
    Благодарности:
    12.812

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.812
    А в некоторых странах - запрещено на дизеле заезжать, а где-то в исторический центр - вообще въезд запрещён.
    Не надо стыдиться за свою страну - у нас неплохая страна. И переживёт иностранный мототурист без езды по историческому центру Углича.

8. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    С мостом подкалывать не надо меня-это сложнейшее дело в истории нашей деревни, меня и убить хотели и фсб на меня натравливали и вообще неизвестно отчего мой дом сгорел в 2017-м но сейчас все на контроле прокуратуры даже часть стройматериалов завезли, построят никуда не денутся. Вот только двоих погибших из за отсутствия моста уже не вернуть но пусть новый мост хотя бы будет напоминанием о том что в деревнях тоже люди живут.
    С электролинией проще-мы на очереди стоим на модернизацию но одними из последних, электрики хотели бы часть опор заменить а из-за моста проехать не могут на спецтехнике-замкнутый круг. Пока договорились что как только хоть один зарегистрирует переход на три фазы они протянут новый кабель СИП на старых опорах. Хочу 3 фазы но денежки нужно платить, увы...

9. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Дизель это от экологов ихних все, они озверели на эту тему, в Японии вообще если Инженер автомобильной промышленности выскажется против экологии-могут по какой то там законодательной возможности отобрать диплом. Вот так. Надеюсь мы до идиотизма не допрыгаемся но предпосылки уже есть. В Лондоне мимо Букингемского Дворца мотоциклы-свободно, проходят пробеги ретро-мотоциклов и судя по всему английского монарха дым 2-хтактников не волнует и некоторый шум.
    У нас такая неплохая страна что маскировочные сети для фронта плетут пенсионеры и школьники хотя одна фабрика в Иваново за месяц могла бы завалить ими весь фронт вплоть до Львова слоем в метры... Но-НЕ ХОТЯТ. Навара нет.
    А мото турист просто больше НЕ ПРИЕДЕТ.

10. Motormann
    Благодарности:
    14.417

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    14.417
    Итог такой.
    Мост не сделали.
    Электричество нормальное тоже не сделали.
    ЕМНИП за 8 лет.
    Вас никто не подкалывает.

11. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Да. Не смогли. Мне еще повезло-меня не убили. Было чем заняться. Работал, строил дом новый, ковид тоже здоровья не прибавил.

12. id2252992
    Благодарности:
    12.812

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.812
    Вот Углич то весь в расстройствах.

13. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Вообще город живущий на Туристической деятельности должен быть в расстройствах, один мото турист не проехал, написал где то о ситуации-другие не поехали, все просто. У нас вообще к Туризму отношение так себе вон Мышкин-это рай для мотоциклистов и авто по части ретро, мне там на полном серьезе рассказывали что был один чиновник с шилом в попе-хотел запретить ретро клубы и пробеги в городе и районе так в результате уволился по собственному желанию. У нас сколько то лет назад сеть автозаправок Лукойл поставило странный знак-остановка мотоцикла за сколько то метров, то есть глуши и кати к колонке вручную, особенно это "обрадовало" владельцев тяжелых мотоциклов, о ситуации написал журнал МОТО и... мотоциклисты перестали заправляться на Лукойле. Вот.

14. Дакс
    Благодарности:
    6.031

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    6.031
    А чтобы данная техника (пит байки) НЕ РАЗДРАЖАЛА, её и надо использовать там где разрешено - на мотодромах. Пит байк, на минуточку, спортинвентарь и ездить на нём по дорогам общего пользования - нельзя. Так что в данном случае
    это которые с небольшого ума купили своим дитяткам питбайки чтобы они "гоняли" - видимо имеют запасных детей. Этих то - не жалко.
    ОХРЕНЕТЬ :ogo:
    А Вы ТОЧНО в СССР жили? У нес эти "рокеры" такое отчебучивали ...
    Из очзапоминающегося - как два друга решили покатать подружек... Один ничо так, увернулся, другой на стольнике впендюрился в выезжающую "копейку" - "подруга" в свободном полёте около 30 метров, потом асфальт, столб, скорая, реанимация, двойной перелом позвоночника, руки/ноги
    Это ПРАВИЛЬНО. Нефиг в городе двухколёсным "перделкам" делать: их владельцы-управлятели в большинстве своём имеют цель только повыпендриваться с полным "положить на остальных"

15. Дакс
    Благодарности:
    6.031

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    6.031
    А Лукойл то - красава оказывается. :super: