Отдых на Азовском море - что скажете?

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Шансоньетка, 27.03.10.

1. charanet
    Благодарности:
    3.860

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.860
    А в Ейске не было медуз) море на Должанской со стороны залива куда чище, чем в самом Ейске. почти прозрачное) но мне эта прозрачность до фонаря, мне главное что б мусор не плавал, а в Ейске на городских пляжах он плавает, на косе ейской чище, кстати про грязи. там народ мазался активно, часто видела людей в серой массе вымазанных.
    самое потрясающее это цены на местные фрукты овощи рыбу мясо! они в разы ниже мск, я там отрывалась по полной, суп из домашней курочки, салаты из потрясающих помидор, жареные кефаль или судак, мняммммм)

2. Адена
    Благодарности:
    0

Адена

Участник

Адена

Участник

Благодарности:
    0
    Для тех, кто не готов платить большие деньги за отдых в России, и насладится теплым и ласковым морем отлично подойдет станица Голубицкая. Она расположена на берегу Азовского моря. Цены здесь намного ниже, чем в популярных городах Черного моря, а для семейного отдыха это место подойдет намного лучше.

Хочу поделиться с Вами информацией об отдыхе на Азовском море.

Мы всей семьей в 2009 году отдыхали на Азовском море в станице Голубицкой на Таманском полуострове. Это место, где сходятся 2 моря - Азовское и Черное.

Чем нам запомнился и понравился данный отдых:

Самое главное для меня в тот момент было, что после пыльной и шумной Москвы, мы приехали в тихое место, где воздух можно было черпать ложкой, неописуемый аромат степных трав, ароматы с нотами пляжного песка, воды, бриза и морской соли.

Здешней климат очень подходит для маленьких деток (нашей младшей на тот момент было чуть более 2 лет). Воздух сухой и жара переносится легко, и адаптация организма проходит намного комфортней и легче.

Наше старшее поколение - бабушка и дедушка нашли для себя очень полезное развлечение - это

Голубицкое озеро с лечебной грязью, расположенное совсем близко от берега Азовского моря в районе центрального пляжа. Глубина озера невелика и принимать грязевые ванны могут не только взрослые, но и дети. Грязь богата бромом, йодом, сероводородом, различными микроэлементами и полезна для профилактики многих заболеваний.

(прежде чем принимать грязевые ванны, лучше проконсультироваться у своего врача, а можно ли Вам?)

Так же они съездили на Грязевой вулкан "Тиздар" в поселок «За Родину».

Ну и мы с мужем и старшей дочей, на тот момент ей было 9 лет, тоже нашли для себя развлечения, съездили на экскурсию в Новороссийск, посетили там музей - крейсер « Михаил Кутузов», планетарий им. Ю. Гагарина, мемориал - музей « Малая земля» (вот здесь точно надо побывать каждому). Внутри данного памятника расположена галерея боевой славы. Проходя по ступеням, можно увидеть портреты тех, кто героически сражался за город Новороссийск, за эту самую «Малую», но такую величественную землю. Драматическая музыка, звучащая в музее, словно напоминает о тех трагических событиях прошлых лет.
    Муж со старшей еще сходили в аквапарк в Голубицкой, он небольшой, но зато рядом. Ну, а наша младшая просто купалась и оздоравливалась этим восхитительным воздухом.

Отдых я забронировала через сайт https://azov-more.ru/

Нас встретили у поезда, довезли до места, потом так же проводили.

Все о чем писал Дмитрий, а он автор и можно сказать исполнитель данного проекта, соответствовало действительности.

А самое важное Дмитрий всегда на связи 24 часа - это очень важно, когда едешь отдыхать с маленьким ребенком и старшим поколением!

А теперь немного о самом проекте https://azov-more.ru/

Данный проект предлагает отдых на Азове всей семьей: в поселках Ильич, Пересыпь, Кучугуры, а также в станице Голубицкой – по доступным ценам, со всеми удобствами. Вы можете снять жилье в частном секторе, где обустроены игровые площадки для детей, есть аттракционы и развлекательные места. Если вас интересуют гостевые дома на Азовском море, Вам помогут подобрать оптимальный для вас вариант, исходя из ваших финансовых возможностей.

Гостиницы на Азовском море отличаются вполне приемлемой ценой, вы сможете снять номер «эконом» или «люкс», в которых созданы все условия для комфортного отдыха.

Отдых на Азовском море семьей предусматривает домашнюю атмосферу: на Азовском побережье в вышеперечисленных местах туристического назначения нет шумных компаний и проблемных отдыхающих. Здесь вы можете без проблем оставить ребенка поиграть с другими детьми на территории, либо отпустить его поплавать в детском бассейне.

Преимуществом данного проекта является многолетний опыт работы в туристической сфере, индивидуальный подход к клиентам, высокий сервис, удовлетворение всех требований отдыхающих.

Да, и мы в этом году снова едим в Голубицкую !

3. Veter1412
    Благодарности:
    435

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    435
    Был в Голубицкой. От комаров спасенья нет. Никогда больше не поеду. Хотя и позитава много. Грязи целебные. А еще сережку золотую нашел:)]

4. plex
    Благодарности:
    907

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    907
    Не приведи Всевышний, оказаться в этом аду под названием Голубицкая...
    Заехал в начале августа туда, это просто ад, нет АД...

Море мутное и зеленой трясиной, полчища народу и как я понял основная масса дурно воспитанных граждан.
    пробыл там 1,5 дня и уехал в Крым. Да, там тоже есть свои проблемы, но хотя бы вода читая, прозрачная и не пахнет как в Голубицкой.

5. ilesnaya
    Благодарности:
    42

ilesnaya

Участник

ilesnaya

Участник

Благодарности:
    42
    Азовское море, это жесть! Все детство ездили. С черным не сравнить.

6. МиссисНоррис
    Благодарности:
    742

МиссисНоррис

Живу здесь

МиссисНоррис

Живу здесь

Благодарности:
    742
    Все детство ездили на Черное, а в последнее время - на Азовское. И мне оно нравится гораздо больше, т. к. в Черном куча медуз, а я их боюсь до ужаса.

7. ilesnaya
    Благодарности:
    42

ilesnaya

Участник

ilesnaya

Участник

Благодарности:
    42
    Очень странное сравнение)

8. ilesnaya
    Благодарности:
    42

ilesnaya

Участник

ilesnaya

Участник

Благодарности:
    42
    Единственное место нормальное на Азовском побережье-это кириловка,)

9. МиссисНоррис
    Благодарности:
    742

МиссисНоррис

Живу здесь

МиссисНоррис

Живу здесь

Благодарности:
    742
    Просто Вы не боитесь медуз так, как боюсь их я.)

10. ilesnaya
    Благодарности:
    42

ilesnaya

Участник

ilesnaya

Участник

Благодарности:
    42
    Меня один раз ужалила, были в Артеке) ну ничего) просто нужно выбирать месяца, когда их мало.

11. МиссисНоррис
    Благодарности:
    742

МиссисНоррис

Живу здесь

МиссисНоррис

Живу здесь

Благодарности:
    742
    Январь? ;) Меня не надо жалить. Мне достаточно до нее случайно дотронуться - и я торпедой на берег и больше в море ни ногой. Говорю же: дико боюсь. :ogo:

12. Pollyyy
    Благодарности:
    0

Pollyyy

Новичок

Pollyyy

Новичок

Благодарности:
    0
    Я тоже, если сравнивать Чёрное и Азовское, выбираю второе, чище и приятнее. На этом сайте, кстати много информации о наших пляжах и курортах https://morya.site/

13. Veter1412
    Благодарности:
    435

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    435
    Были там в 97г) Походу ничего не изменилось. Сдачу в кафе не отдают ни с каких купюр, хамство на уровне закона. 2 раза подрался. По выхам с Темрюка стада баранов приезжает. Грязь и комары. Клоакой была клоакой и осталась. И хрен с ней)

14. plex
    Благодарности:
    907

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    907
    Я лучше при транзите через эту территорию в авто пару часов посплю, чем останусь хоть на сутки в этом дерьме, в прямом и переносном смысле. Прошлым летом там каналью рвануло в начале лета...

15. Андрей19710908
    Благодарности:
    18

Андрей19710908

Новичок

Андрей19710908

Новичок

Благодарности:
    18
    Я 20 лет, как в Ейск переехал, до сих пор не нарадуюсь. Летом всё в зелени, цветах, фрукты, море- маленький рай на земле. Конечно, это в первую очередь детский курорт. Приезжайте не пожалеете. У меня во дворе вот так:

Вложения:

• IMG_20190612_093949.jpg