РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас дождь зарядил... Смотрю в окно на кухне, плетушка у меня так и валяется снятая с беседки..мокнет. Не готова я с ней заниматься. @brivido, Света, а у вас сухо и солнечно. А мы давненько уже солнышко не видали, стоит хмарь...
Наташа, у нас вообще нечто. Такой сухой осени за всю жизнь не вспомню. И облака высокие. Обычно облачность висит низко, прям не только морально, но и как будто физически давит. А сейчас прям красота. Моя красавица в сетчатых кроссовках вчера с музыкалку поскакала вместо ботинок.
Мои так и ходят в летних кроссовках, они и зимой в них ходят до школ, чтоб не переобуваться поэтому обувь разваливается чаще Старший где-то куртку потерял
У меня мультифлора в теплице не выжила, но я её прикопала, возможно она не вымерзла, а вымокла (на вид как прелая была)..надо ещё раз попробовать без прикопа...обычные хризантемы у меня в ог зимуют без укрытия, укрываю только срезанными ветками с них...
Света, я еще тогда тебе говорила, что выкапываю маточный кустик какой для подстраховки. Но ей страшнее не вымерзнуть, а вымокнуть. Вам это точно не грозит, нам - да. А у Яны - как зима пойдёт
Ты наверное, покупал уже готовые большие кусты в горшках? С последующей высадкой. Такие почти никогда не приживаются, то ли перекормлены, то ли корневая забитая в горшке. Вот черенком укорененным, да по весне. За лето мощи наберет, тогда должна выжить
Из прикопанных четырех две не вышли из зимы. В горшках попробуй, у меня на 20 л. В теме хризантем читала, что их на зиму лучше не обрезать. Как перестала, так весной все живы- в марте срезаю сухое, когда внизу новые побеги зеленеют.
Завтрак, кто не завтракал- омлет по- техасски. Тонкий омлет блинчиком, внутрь ветчина, лук, перец. Муж попросил, яишница надоела.
Говорит обошел везде где был, нету. Он не помнит когда потерял говорит недели две-три может прошло А может даже в Пензе Да чАво уж теперича. Где-то убыло, где-то мож прибудет