РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 107-летняя американка рассказала свой секрет долголетия — это… пиво Милдред Барон недавно исполнилось 107 лет. Она любит пиво и имбирный эль, ест острую еду и устраивает коктейльные вечеринки с друзьями. Кроме пива, она советует сохранять хорошее настроение и помнить фразу: «И это пройдёт».
Список мелочевки, той что не забыть взять с собой, и что сделать в последний момент всё прибавляется Я вычеркивать из него люблю. Пока ничего не вычеркнула
У меня зимует в ог, ничем не укрываю. Есть и в вазоне большом- на зиму в теплицу заношу, не прикапываю. Еще и черенками в маленьких горшочках зимует с петуниями на окне- это на всякий случай. Весной сколько хочешь можно развести- хоть прикорневой порослью, хоть черенками. К осень черенок в шарик нарастет и красота будет. Единственное- надо выбирать сорта, которые раньше всех цветут, в сети есть таблица - через сколько недель зацветают черенки разных сортов, а то можно и не дождаться, когда распустятся бутоны. Раньше в Егорьевском каких только мультифлор не покупали. Доброе утро!
Утром пишет дочка. Я не понимаю о чем: оказывается то, что я вчера ей утром писала, только сейчас пришло. Здорово как работает мобильный интернет. Это Ярославль.
Как у вас хранится в теплице? Я один раз клубнику побоялась на улицу посадить, дюже дорогие кусты заказывала. Так она с этими баянами в тепплице: днем когда солнце - тепло, ночью резкий минус - сдохла там. Но и ни один цветок из подвала у меня не вышел весной
Рассказывай как ваши лосики. Мы тут на выходных в лес ездили, на обратной дороге лисика на противоположной обочине сидит. Я вышла сфоткать, а она ко мне ринулась. еле успела в машину прыгнуть (я). Она машину обошла и перед капотом села. Сидела жмурилась. То ли прикормили, то ли больная раз не боится.
Лосики вчера 2 утром деревья глодали когда я на работу шла. Один с роЖками, один без роЖков да шляются постоянно, зимой поменьше будет их видно) Лисы у нас тож бегают и людей не боятся прям в парке может выбежать и сесть возле тебя аки котик