РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Проспорил или так от чуйств отцовских? Ну ладно поздоровкалась с вами но надо и пошла с Матильдой на прогулку. С Цезиком уже прогулялись и птичкам семок насыпали. Чичас прилетят и будут скакать и прыгать, и чирикать. Им всё ни по чём!
@Рики, Лена красиво да Но еще не вечер. От петунии я уже года 3 как отказалась, георгин у меня один и то держу его как память о хорошем человеке
Не, палец не от сэма заболел, а от закуски. Видишь, закуска не тока градусы крадёт, а и здоровье. Пить надо не закусывая. Сын у тебя ещё тот бизнесмен, по святому лупит.
С петуниями тоже все. Семена плохие, стоят как самолет. Конечно же нужна вегетативка, но так лень ездить по всяким совместным закупкам.
Когда была возможность, я покупала в начале лета два горшочка уже приличных шарика по размерам, высаживала их и радовалась Так и оставляла потом в клумбе Прикрывала лапником, но никто не выжил, ни разу С георгинами точно так же поступала - не выкапывала, не хранила
Марин у девчат другие условия проживания. Могут позволить себе и прикопать горшки. Наташа не только огородник, но и цветовод. Не считаю, что прикопать сложнее, чем грядки ворочать)
Танечка, не могу тебе ответить что не так. Изучай, подбирай время и количество, со временем поймешь как, чего и сколько. Всё получится Доброе утро.
Я к тому, что если очень хочется, а возиться не хочется, можно и покупать по весне Я и петунию вегетативную покупала черенками в феврале