РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да да. односолодового у меня много. правда выдержку никак не обеспечу. испаряется быстро хотя для сына есть баночка. уже 6 лет стоит. еще 2 стоять.
Три раза не садил и все три раза вымерзла даже укрытая. Крайний раз на зиму перенес в теплицу, все равно погибла.
Она ещё и вымокает. А с такими, как у нас, гнилыми зимами - вообще не жилец Только выкапывать Соседка в погребе хранит. Хранила - один год оставила. Нет теперь хризантем С утром!
@marbur, Ну воттттттттттт, а я то думала по весне красоту развести... И морочиться тогда не буду А то еще гиммора себе нарисую, таскай укрывай и т. д...
так я же настроился. а сам то? давно человек-праздник был? а то ты рассказывал, что ты последнего мероприятие проигнорировал
Утра всем доброго! У нас тепло +7 ,но пасмурно и дождь ночью накрапывал. Вчерашний день был без дождя...хорошо успела с розами отстреляться.
А ты мультифлоры хотела? Ну купи парочку побаловать себя, потом срежешь да в теплицу на зиму поставишь, а весной начеренкуешь и снова здорово. Здрасти. Хорошо на улице, хоть изморось, но теплее, чем вчера.
@Рики, Хотела, глядя на красивое цветение шапками. Но этот гиммор с ней и уже не хочу и расхотела. Думала посадил и забыл, но похоже с ней так не получится. Срезать готова, но таскать нет
в смысле в планах? пока сегодня в планах пирожки с капустой. сыну тыщу отдал еще в ту пятницу и палец опять заболел. наверное из за тыщи
Это предпоследнюю грандиозную сходку единомышленников я профукал будучи в отпуске. Жаль, конечно, рассказывали, что все было эпично. А крайняя была с неделю назад. Но скромная, на бегу.
Я бы посадила, была б на пмж. Всякие георгины гладики сажали, петунии тоже, чем мультифлора хуже? Зато красиво всю осень.