Василий. Когда своих огурцов валом, как и помидоров, то и мысли нет покупать, чтоб сравнивать. А через месяц после своих, или косервы ешь, или думай о свежих, но через 9 месяцев. И как поступишь? А то вкус им..) Соленые, маринованные, капуста, свежиемагазинные... чередуем и не капризничаем!
Поздновато я с "пирогами и блинами" Но вдруг кому захочется. С картошкой и ливером, другие с капустой.
Танюш спрошу про аэрогриль. Купила себе побаловаться. Картошка полусырая получилась. Курица норм. Что не так?
Вот говорили, что их надо выкапывать, но меня здесь научили оставить, но и вот уже 4й или 5й год полет нормальный. 2 не вышли, одна с краю, но там теперь асфальт. И ещё одна, но мне в тот год соседка одну решила дать на обмен, и все места заняты, пока без пробелин Но когда выяснилось, что она так поздно цветёт, я решила, если вымерзнет, то туда ей и дорога а она отрастает пока каждую весну Я потом как совсем уже холодно, в начале ноября обрезаю и этими же ветками прикрываю, ну и присыпаю кусты.
Яна, выше написала. А у вас зимы мягче, вообще наверное без проблем будет Но большой минус, цвести только в конце сентября начинает. Но у Наташи вон раньше почему-то