РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, дочу с Днём Рождения! У нас вчера было -8 ночью, цветы замерзли Сегодня потеплее -4. Всем хорошего дня
@Татви, Таня, Танечка, Танюша! От всей души поздравляю тебя с днюхой! Здоровья тебе, благополучия, удачи, везения и исполнения задумок и воплощения в твои реалии!
@Nata42, мдяяя вот он и минус нарисовался... Оставшимся цветуечкам пришел кирдык... У нас было по круче. Спать пошла был 0, а сейчас так. Муж уже спал, а я поскакала из шланга, который на улице, слила воду из него. А с утреца муж, погуляв с Матильдой, перекрыл воду на огород и баню. И темпа такая... в бочках корка льда. Кстати, не решу что делать, оставить в бочках на зиму, коровяк и фублю. Опорожнять совсем не хочется. Может в бочки бутылки закинуть, типа поплавков. В бассейне такое работало. Как думаете мальчики, с бочками такое сработает? Или не рисковать?
Спасибо, Света! Да, нам конечно проще куда-то выбраться, выбор большой, метро под боком. Даже с дачи в этом году ездили в ресторан на электричке (обычно к годовщине уже сезон житья на даче закрывали). Ну и у нас это уже многолетняя традиция - куда-то выбраться втроем (сейчас вдвоем, но с Тимуром еще наверстаем), обязательно выбрать какой-то новый ресторан, всегда заранее изучаем меню, чтобы всех устроило. Жаба меня не душит, потому что платит муж
если в бочке меньше половины, то сработает. Если больше дно разопрет. У меня две пластиковые бочки с выпуклым дном. Слей под кусты и будь спокойна.
@Татви, Таня, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Продолжай нас удивлять своими зелеными ручками Спасибо, Наташа!
@Nata42, Надо заглянуть скока тама осталось...Но половина бочки и того и другого точно есть. Наташ так лениво и так не хочется...вздохнула...тяжИло,тяжИло