У нас в ночь наоборот потеплело. В 18-00 провожала мужа, голове было прохладно в шарфике. Сейчас возле дома +7
С днем рождения Мичурин! Новых свершений на пути познания природного земледелия. Здоровья, сил и денег на все творческие задумки. С каждым днем все больше и больше .
@Татви, Таня! Ты оказывается День рождения вместе с моей дочкой отмечаешь? Поздравляю, дорогая! Здоровья тебе крепкого, настроения отличного, благополучия семейного, и удачи дачной! Пусть всё что окружает и растет - радует и плодоносит! Про клюкву поняла. Ты молодец! А мне бы с голубикой подружиться... для начала
Поздравляю! Живите в любви и согласии У меня тоже подруга каждую годовщину в ресторан ходят. А мы как-то один раз сходили, прям жаба потом встаёт, что у меня такое же раз в 10 дешевле да и не в городе мы, за рулём, не выпить, такси дорого до нас. Вот такая я балда Мы по таким заведениям ходим только в поездках, в отъездах. Там дом далеко, можно оторваться А в этом году вот думаю, может в больницу улечься, прям на юбилей в ноябре
Всем доброе утро! До нас дошёл мороз, посмотрела на термометр за окном, а там -1 а на телефоне-2 Я вроде все собрала, кроме малины, не успела вчера И вот как думаете, это развод или нет Прям хочу машинку Где-то подписалась на какую-то группу, сейчас даже не найду, был розыгрыш типа 23 сентября, потом вот это сообщение Не поверила, проигнорировала сначала А машину то хочу
Таня! С Днем рождения! Ты теперь агроном отличный! Продолжай в том же духе, всегда есть у кого спросить
@Татви, Таня! поздравляю с днем рождения! надеюсь не сильно опоздал, но лучше поздно. Желаю крепкого здоровья, послушных внуков и отменных урожаев