Доброе утро всем! с утра пасмурно и -1. чеснок в субботу посадил: 240+35. в основном с бульбочек -второгодок. они так скажем не очень крупные. с головок только 80.
Утра доброго всем! Погнали в новую неделю! У нас пасмурно и пока тихо, и +5 чичас. Сын вчера звонил из Казахстана, там +30. Ветер стал предсказуемым, дует, задувает с часов 9.00 и днем, а к вечеру затихает и тихо до раннего утра. У меня можно сказать режим работ в огороде тоже перестроился, работоспособность появляется с затиханием ветра
да я не хотел. планировал остановиться на 240 но зубчики молодой поросли меня вынудили вскопать еще немного. зато нынче я бульбочки не садил
@Вини Пух, Да я тоже вроде как много не планировала, но так получилось Что то резко у вас тоже вдарил минус, после тепла. Всёёёёё ОСЕНЬ, ах ОСЕНЬ,
Спасибо, девочки! А у нас большой облом в связи с погодными условиями сегодня отключают воду, на неделю раньше запланированного. Поэтому сегодня вечером будем экстренно депортироваться на зимнюю квартиру вместе со своими шерстяными девочками.