Я порей у себя как-то выкапывала в середине октября. По теплой земле выпал снег и земля не промерзла. Снега мне было по середину голени на грядках. Так что ты могла с ним не торопиться.
Ты порей выкопай с корнями, поставь в ведро и присыпь грунтом, песком или торфом, ботву обрежь на половину и убери в погреб. Он отлично хранится, и количество витамина С при хранении увеличивается. Я его когда-то так хранила на застекленной лоджии до Нового года, потом он закончился.
Свежие мы хорошо и каждый день едим ...маринады меньше стали есть, с возрастом много и нельзя...соль, потом отеки и давление, а муж таблетки от давления пьет ...
Вот! Я так и хотела сделать) мне кажется, я даже это твое сообщение где-то и читала Это мне проще всего)
Ну ты чего, он же оторвал зелень, а она заново отросла к сезону Он вместо стрижки его рвал и ел, получается
Я всё чаще думаю, что надо на бумаге распечатывать. Раньше так и делал, потом перестал. А NAS тоже гигнуться может.
Фух, я сегодня перевыполнила план по болтанию во флудилке У меня ещё одна соседка учинила истерику. Она в том году в это же время по осени орала про какую-то траву мою, которая к ней лезет. То навоз ей мой мешал купленный. В этом году почти один в один Что у нее случается осенью, непонятно летом то она опять со мной сюсюкалась. И вот опять Надо как-то копить на заборы! Надо держаться подальше от нестабильных
Ничоси ты откуда про нашу годовщину узнала? Спасибо за поздравление! Да, 23 года вчера стукнуло нашей семье, по этому поводу ходили в один из любимых ресторанов. Было все, что я люблю - и апероль, и креветки на гриле, и пицца с грушей и горгонзоллой, и вкуснейший стейк Рибай.