РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом году тоже чеснок решила посадить, купила в СП полкилограмма . Небольшая грядка под него давно стоит накрытая нетканкой. Надо на днях раскрыть, муж перекопает и, наверное, сам и посадит.
Эксибишен плохо лежит, потому что сладкий...я два года сажала, в этом году не стала, так, как тоже портился быстро ... Порей тоже перестала сажать, у нас больше обычный зелёный и репка идёт везде...
Дзен и есть! Но переработки и урожай - неть! Это прям перечёркивает на корню мою надзенненость Нужен какой-то человек, который будет за меня это все перерабатывать
А Эксибишен и не должен долго храниться. Его обычно на заготовки используют, а не для зимнего хранения сажают.
Я тоже хотела постепенно убирать, но так вышло, не могла остановиться. Зато можно теперь и грядку перекопать.
Ты это. Брось малодушничать. Тебе ещё стотыщпиццот килограмм урожаю надо в теплице вырастить и слопать.
Вырастить не проблема, а вот всё это съесть проблема...поел немного, а больше и не хочется... это только если семья большая и все с хорошим аппетитом
Ещё одна с пореем Мне кажется, у меня ещё больше А погреб спущу, наверное А если там сдохнет, так помойка рядом ничего уже не хочу ни сушить, ни морозить. Убрала все сушилки в шкаф. Фсе, я кремень