Все же 50 штук порея наверное очень много. Или надо безжалостно выкидывать все зелёное, оставлять только белую часть. Я наконец-то расправилась с ним весь вымыла и почистила. Теперь не знаю, может в ящик сложить и в гараж отнести или баню, в холодильнике места мало. Надо как-то продержаться до города, там завакуумирую и заморожу.
Была у меня скачана книга "200 лучших рецептов сальсы". Чего там только не было. Грохнулся диск и всё...
Божежмой! Хоть кто-то отдыхает!) Хорошего отдыха Не стала я ничего делать с яблоками, завтра дальше их раздам Может я "антидепрессанты" не набулькала, поэтому у меня мир в черных красках Кстати, всех причастных с днём атомной промышленности 80 лет жы ж Повышенную пенсию дадут промышленности
У меня тоже в этом году 50 штук порея было. Оказалось не так и много, уже 10 штук сыну отдала за три раза. Они его хорошо едят, в салаты добавляют и в готовку. Осталось сейчас чуть меньше 40 штук на грядке, я тоже его уже использовала вместо репчатого лука. Но я хочу додержать его хотя бы до середины октября, небольшого минуса по ночам он не боится.
Я сегодня 2 коробки семян с дачи уволокла И это при том, что в конце лета часть мышь сожрала Дома, после яблок и всякого, потеряла самую ценную коробку со всеми присланными семенами томатов, думала уже всё, ан нет, я ее в несознанке, оказывается, сразу засунула в шкаф
Вот поэтому с некоторых пор завёл nas-хранилище. Воткнул туда пару дисков, скинул с компа кой чего. Если комп гикнется, ну хоть что-то останется. Включаю его раз в год для проверки.
Это я меньше посадила Лук у меня первый раз в жизни такой уродился ващет я радовалась что всю зиму буду с огромным луком Но дождливое лето не прошло зря, гниёт. Не лежит. Ну чего уж теперь, часть крови он мне выпил И в порей не верила. А он ваще не сдох, а взял и весь вырос толстый и огромный Итак сократила всё Капусты в пополам точно. Но опять полон погреб
Ой нет, я летом пыталась огурцы/помидоры продавать. Это хождение людей в квартиру ещё хуже А щас всем доставку подавай, или сиди жди когда они придут, как-будто у меня дел нет. Не продаван я