Спасибо! В теперешних реалиях до последнего не знаешь, получится отпуск, или нет . И когда уже получилось - прям восторг ! Я без моря скучаю, мне к нему обязательно надо.
@Lelishna, Ну да вот никак не могу остановиться с колличеством. Мало того что посадила, так еще и 3 литровая банка осталась, до нового урожая. Оля, а ты лук-репку под зиму сажаешь?
Соус к спагетти, пасте, пицце. Лук, чеснок масле тушить потом помидоры, любые травы- специи или без них, блендером, поварить и закатать. Соль сахар по вкусу
Маринара - базовый томатный соус, «маринара» - значит «морской», считается, придуман для итальянских моряков, чтобы они в море могли лопать свою любимую пасту с помидорами. По классике готовится на оливковом масле с луком, чесноком, помидорами, соль, сахар.
Всем привет и хорошего вечера. Я сегодня посадила 7 кустов голубики, которые жили в горшках . Завтра надо будет выкопать еще один куст из старого голубичника и посадить на оставшееся место. Этот куст вырос сам из отводка от Нортленда, и причем, уже метра полтора высотой. Он вырос между другими кустами и мешает, загущает посадки. На нем уже даже ягодки были. Получится в итоге еще 3 куста Нортленда на новой грядке, он постоянно дает у меня отводки, я уже и подруге дала кустик. Остальные саженцы покупные, Ханна Чойс - 2 штуки, и по одному Нельсон, Гурон и Джерси. Два последних постарше, на них ягодки были в этом году. Специально пару поздних сортов купила для продления ягодного сезона, а то у меня большинство ранних, и парочка средних. А муж сегодня по моей просьбе собрал все патиссоны с кабачками и выдрал ботву. Все уже, заморозки завтра ночью обещают.
Не не, салса это вообще другое. Ее подают к чипсам и начесам- кукурузным чипсам, не соус это- перец, кусочки помидор, зелень, острый перец- все свежее, без термообрсботки, у мексиканцев так. В магазине видела продают, от настоящнй салсы отличается.
Да щаз - рецептов сальсы великое множество. И с термообработкой и без. Сами мексиканцы не могут определиться, какая самая правильная.