РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если такой вариант -продать излишки урожая и на вырученные деньги купить себе что-нибудь. И будет тебе щастье!
Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнет и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим.
Сын всё сделал, что я просила и из за чего приехал Даже немного хлама металлического увёз на помойку. Добровольно Но видно, что дачный труд ему не в радость. Осталось доски к розам принести Кирпичи на месте уже Завтра с утра новые напилит по размеру розовых кустов. Мои уже полностью в труху превратились. Начну розы спать укладывать. Правда, ветер всю неделю обещают Приноровлюсь как нибудь
Я с утра зашла семена томатов посмотрела. Потом вспомнила, что мне ничего не надо Кстати, сидела бы за компьютером или планшетом, сгоряча могла и заказать. С телефона неудобно Вовремя опомнилась
Не думала, что столько помидор будет, тоже надо что то с ними делать. Уже завязала с заготовками и вздохнула с облегчением вчера, ан нет, впрягаться надо снова.
Не слабо так Я насчёт томатов не переживаю. А вот перцы делать надо скоро будет Лучше бы лечо, конечно, но нет банок подходящих Сделаю запечённые, потом замариную целиком Для них и большие хорошо, по 1,2- 1,5 литра
По новому закону, жилье в многоквартирных домах должно быть не менее 8 квадратных метров и быть оборудовано отдельной ванной комнатой, средствами пожарной безопасности, освещением и вентиляцией. жесть)
@marbur, А я таки словила момент, когда наступило затишье с 17.00-18.00 и посадила таки чеснок. В итоге получилось 259 шт. И выкопала георгин. О розах пока не могу себя заставить не то что делать, а и думать.
Пока не решила, банки 3 трехлитроаые засолю, остальное дозартвать оставлю, на салат часть уйдет, заморожу, что покраснеет на маринару отправлю.