РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вначале то все равно вднохвился, хоть и на несколько ступеней опустил. Но дальше вроде разное. Но может я такие варианты нот нашла.
Что-то перебор у меня с овощами и дачей, я начинаю тихо ненавидеть овощи Это нормально, что появляются мысли продать ее нафиг, чтоб не приезжать оттуда замёрзшей, грязной, с обломанными ногтями. Но и это ладно! Как мне надоела эта переработка, заморозка, овощи и яблоки в ведрах, летающие от них мушки Я вчера весь вечер жарила 3 ведра эксибишена, который ужасно гниёт, чтоб "не пропало". Даже хорошая просушка и раздирание вилкой шейки не помогло! У меня уже слезы лились не только от лука, когда резала, а от безысходности, что это никогда не закончится А там ещё ведро на балконе Там вообще много всего Я сегодня ещё посмотрела на грядку порея и вздрогнула уже думаю, мож ну его, пусть снегом его кроет Интересно, это состояние пройдет? Я ещё захочу на дачу?
@Azdil, Дилечка! Мне сорока на хвосте принесла, что вчера у тебя была годовщина свадьбы! Живите с мужем долго и счастливо! Ну и голубики дождаться вам в любви и согласии
Выплакалась Читать вас пока некогда, надо идти что-то с яблоками делать Мне соседка очередная дала мешок яблок, прям сама притащила Вот грит тебе и зимних, и осенних. Куда хошь давай, я устала от них А я, блин, не устала Меня вчерашний лук таки подкосил морально Надо меньше сажать! Или вообще не сажать ничего, или ... Короч я пока нервная и уставшая фхлам
Полчаса, даже меньше всех делов: автомойкой с мылом прошел муж, я следом со шваброй, он за мной чистой водой, даже не вспотели, зато стенки прозрачные, вся зелень смылась, светло. Я каждую осень мою.
Я один раз с 12 года, году в 18-20 Материлась. Решила, что англичане не моют и я не буду Я их ни чем не хуже. Даже лучше .