РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было обвинение в плагиате, но уважаемые эксперты отвергли все обвинения. Там было много специфических музыкальных терминов, которые я не понял. По мне так все три произведения используют одну и ту же идею и весьма похожи. Кто у кого позаимствовал - не интересно. Музыка красивая.
Дождь пошёл А не обещали сегодня Последний урожай Решила не отдавать на съедение мышам, слизнями и червякам
Брешет. Ничего не отправляла. 16-го из Кирова сообщила, что на месте, на этом всё. Молчит, как партизан. Возмущаюсь, трудно, что ли, в вотсапе набрать.
Ну да, я в курсе. Сообщение ведь тоже недолго написать. Получит по шее по приезду, подруга называется.
Молодец. Я в октябре посажу. Так-то грядка на 100 штучек готова, только пролить осталось. Но не буду, грозились дождик выдать не неделе.
Сняла помидоры, убрала кусты, намыла теплицу- все сверкает. Поликарбонату 13 лет, начинает разрушаться- две дырочки наверху заметила, не сквозные, вряд ли новый поликарбонат стрлько проживет. Ничем не буду обрабатывать- мартышкин труд, что обрабатывай, что нет, итог один и тот же, в прошлом году ничем не обработала, да и раньше тоже, помидораими завалилась может землю перед перекопкой чем нибудь пролью .