Не помню по какой измерял, но по какой не еду, у меня получается час двадцать, плюс-минус 5 минут. Даже если большую часть дороги впереди пыхтит камаз с песком - все равно час двадцать...
А вот когда мы едем, если за 3.20 доезжаем до Текстильщиков, я считаю, что очень быстро добрались Уж очень долго по Москве ещё ехать. Больше часа + + + Сын, когда покупал, ориентировался на квартиру, где жили. Оттуда 1.40 при хорошем раскладе. Мог и ближе купить Но хотел лес и речку рядом и деревню жилую, а не СНТ Думал, ездить будут Да они и с детьми не приезжали особо На выходные крайне редко. А так максимум на две недели летом
Точно помню. Холодина. +2,6 у стены дома. Ночью обещали заморозок от -2 до -7. Интересно что было. Я вытащила ведра голубики из земли, стоят на тропинке. Надо ехать запихивать назад в дырки и укрывать.
Очень интересная песня. Anniversary song. Вот послушай и скажи, что она напоминает. Там интересная история, да и поёт Джолсон красиво.
Вот и мы так. Искали, чтобы не тащится через Москву. Дороже вышло чем взять землю в Киржаче Наткином, Про СНТ и ИЖС даже не думали по неопытности, а сейчас рады что в поселке. Полгода выбирали - наше место лучшее из рассмотренных. И расположение в деревне и инфраструктура. Сейчас мы вообще от дома съезжаем на М11, но за денежку
У нас скоро платно будет Печально Ведь Киевское шоссе изначально строили так, чтобы пробок не было Практически все населенные пункты - мимо И светофоров нет Два, кажется до нас Или три Это на 140 км
Ветер воёт за окном На улице холодно. Умная, Муся спит в тепле, в кроватке Не очень умная Марина всё ещё не теряет надежду пойти и поработать
Решила ещё раз кофе испить Может, стимул будет для работы Сноха, когда приезжает, никогда не забывает привезти мне в подарок любимый сыр Меня так и тянет второй день к нему Ночью просто так ела Без всего На сухую