1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Бессрочный сервитут к погребу

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Егоровна, 20.08.25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полинка
    Благодарности:
    24.099

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.099
    Он не левый. Бумажка из загса ведь фигня, Вы сами так считаете. Или тут типа другое? :aga:.
    Ребенок не виноват, что папа налево гулял. Он просто родился по законам природы.

2. Полинка
    Благодарности:
    24.099

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.099
    С хрена? Ей не обломится, а ребенок-то папин сын. Бумажка из загса ерунда. Ох, я теперь не отцеплюсь от этого:aga:

3. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Глубже смотрите! Да, могу завещать кому угодно но у меня есть после ковида диагноз по сосудам, сестра уже мне говорила что типа кто ковид перенес у того завещание оспорить легче я посмеялся а потом с сокурсниками поговорил и расстроился-это правда! Не нужно быть шизиком и прочим психом, достаточно иметь ряд диагнозов плюс доказанные обращения к неврологу и трагические события в жизни (моя гражданская жена сгорела заживо в пожаре я изнурил себя строительством нового дома и пришлось полежать в клинике нервных болезней Соловьева) и можно завещание отменить! А мне такие законы не нравятся.

4. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Вы не поверите. Я бы не рвал. Я из другого теста сделан, мне даже в университете говорили-"не вздумай стать депутатом! Убьют!"... Пусть сестра бы занималась а у вдовы отца еще и дочь с ребенком тогда была и муж так что не все так просто...

5. Полинка
    Благодарности:
    24.099

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.099
    Да ну чего Вы слушаете-то всех! Пойдите и оформите завещание сейчас. Получите справку, что в здравом уме и твердой памяти. Никто не оспорит. Покажите дулю родственникам, которые Вас заживо хоронят. Только не говорите им ничего, а то визгу будет много. Не шучу ни разу, я бы вот так и сделала.
    Соболезную вашей беде, это страшно:(. Земля ей пухом и светлая память.

6. shusha
    Благодарности:
    41.985

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.985
    Ух, ты! Т. е. тут закон это хорошо, а когда по закону наследство делят - закон это плохо. Тут играем, тут не играем.
    А дети второй или третьей законной жены менее законны?)

7. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Вот я и пишу, даже по наследованию по закону-все левые дети в сад, вместе с мамами. Если папа захочет-может упомянуть их в завещании, если не упомянул-селяви... Про ЗАГС не думайте для внебрачного ребенка главное свидетельство о рождении с вписанным папой-многие такие папы "благородно" идут и сами подтверждают отцовство к ужасу законных детей и вдовы когда что то случается. Я говорю-почитайте про Евдокимова, вот там ужас реальный.

8. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Не поверите-даже если сделаю завещание то реально его уже можно отменить если что со мною случится потому то мои диагнозы УЖЕ ЕСТЬ как и факт обращения к неврологу а наши суды очень подвержены мнению что "если у человека есть дети или родственники то завещание на сторону не прилично" и могут признать недействительным. У нас есть обьявления уже "оспорим ЛЮБОЕ завещание. Оплата по факту после суда. Работаем на результат"... Вот. То есть оспаривание не слишком сложно.

9. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Так я и написал что законный-незаконный, старший-младший не должно это что то определять.
    Дети второй-третьей это уже по нашему закону увеличение числа наследников а значит-дополнительное дробление наследственной массы. Последняя жена легко может оказаться в коммуналке вылетев из трешки и все будет законно. Кстати сколько то лет назад была тема там вдову судили за то что дом в пригороде подожгла а как раз после того как оказалось что у покойного 5-6 наследников от разных жен и все претендовали на этот дом.

10. shusha
    Благодарности:
    41.985

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.985
    @саня hanter, Вы разницу между неврологом и психиатром не знаете? :)]:)]:)]
    Мой Вам совет... Заведите пару или тройку любовниц... Напишите на них завещание и помирайте спокойно. Они за Вас сестре отмстят! А если еще и незаконных детей сделаете, то можете спать спокойно вечным сном.

11. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Знаю, прекрасно знаю. Но и неврологию уже довольно давно притягивают к факту чтоб завещание отменить, достаточно поиметь любые проблемы с сосудами головного мозга. Я узнавал. Я знаю информацию как человек умер в ковид молодым а его завещание отменили потому что он после ДТП на мотоцикле имел закрытую черепно-мозговую травму с осложнениями и лечением длительным.
    Любовниц не потяну, слишком стар. Увы...

12. shusha
    Благодарности:
    41.985

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.985
    @саня hanter, а раз стары, то чего за материальное цепляться? Раздайте и уходите в монастырь.

13. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Ага... В Женский. Я так не могу, все раздать... Я хочу дожить если не в роскоши то в привычной обстановке и чтоб мне ни кто не парил мозг что типа надо выбросить пианино а то детская кроватка не влезает.

14. саня hanter
    Благодарности:
    870

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    870
    Главное-ребенок не виноват. Просто он не должен быть фактором развала наследственной массы. Понимаете? Я приводил пример, человек умирает его жена и дети живут в трехкомнатной квартире, наследуют фактически автоматически и раз!-здравствуйте! И трешка превращается в однушку на окраине в видом на кладбище.

15. Полинка
    Благодарности:
    24.099

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.099
    Да наплевать мне на евдокимовские разборки! Не читала, не знаю и не собираюсь. Вообще не интересно за таким наблюдать, кто кого больше в грязи изваляет.
    Вам надо не расстраиваться от законов, которые лично Вам вообще жить не мешают. А послать родню подальше и жить в своë удовольствие. И вообще скажите, что дарственную уже оформили, это не оспаривается. Пусть родня визжит сколько ей угодно, Вам-то что до этого? Вот ещë на подобные разговоры свои нервы тратить. Как кто заикнулся о наследстве - вот бог, вот порог, пошли все вон, всë уже подарено, а кому, не скажу.

Статус темы:
Закрыта.