РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я эссенцию 70% покупают, каждый год свежую, мало места занимает и развести можно любую пропорцию...
Я тоже Но бывает, и заканчивается, Эссенции в нашем Магните нет уже 2 месяца Я из Москвы привезла. Но мне сейчас литр уксуса понадобился 9% Вот и не хватило
Весь день курлычут журавли и летят и летят на те поля, где до отлёта будут наедаться и собираться в стаю. Кучками летят 2-5-10 по разному
@afynf, Хочешь сказать закрываешь консервный завод? Я вот тоже сама себе говорю, что всё харЭ. А всё что то кручу, верчу. Теперь вот решила грушевый компот замутить Но это леХкотня
Бетоний заливать гораздо быстрее, чем опалубку делать. С утра залил глаза - весь день свободен! Всего часа два ушло с перекурами, и то потому, что пришлось маленькой кастрюлькой черпать, с ведром не подлезть было. Надо теперь придумать себе общественно-полезное дело на день...
У меня дело к концу близится На этой/наступающей неделе хотелось бы закончить Лечо не делала ещё и острого перца достаточно Помидоры не буду Надеюсь, что съедят Может, для шакшуки замучу заготовку Но не факт и гораздо поздней Жаль, сын не заберёт с собой этот раз ничего: в командировку уезжает Но здесь сноха будет Правда, от помидоров уже отказывается, Говорит, никогда в жизни столько не ела Ещё и таких вкусных Но не лезет Прошлые годы они не попадали на их массовый сбор Поэтому я лихорадочно консервировала всё подряд. Надо завтра собрать их, прикинуть размер "бедствия" Продолжение