РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже, но мяту любит Маша. Я для нее делала. В токсикоз ее спасали груши в мяте
@Рики, Не плесени нет.. @vasy, Для этого у меня белые замороженные есть @marbur, Кароче для начала нужно перемолоть. Но об этом я подумаю завтра @Lelishna, Вот нет у меня кулинарных талантов
Ну усё я себя так пнула, так пнула. Что 3 кабачка выдрала и 3 оставила с малипуськами кабачков, перцы -огурцы полила, грядку докопала и листья кабачков в грядку прикопала и даже одну дорожку между грядками повыдергала травищу. Теперь можно чуток и расслабиться
Уксуса (кислоты) впритык Подозреваю, что не хватит Вообще, в рецепте винный уксус. Может, развести до 6%? Он же не крепче? Тогда должно хватить Как считаете? По сути, и сам острый перец, как консервант И храню в х-ке Не должен забродить? Сын поедет в магазин, но не скоро: он грибы консервирует. А мне сейчас надо Через час максимум
Набрала по сусекам Литр нужен был В нашем Магните уксуса нет Только яблочный 4-х видов и бальзамический
@marbur, Кстати у нас пропал уксус Тока яблочный на прилавках стоит. А мне как раз и нужен был яблочный
Вот, я дописала выше об этом Я яблочный не использую в заготовки. И, потом, он дешёвый там, явно не то