РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тоже отлично! А щи с грибами, а солянка? Я, когда на зиму щи себе закрывала, думала половину отложить и приготовить с лисичками Но это я вечером думала, а утром забыла
А супчик? А ещё можно грибную подливку сделать и поливать ею картофельные котлетки. А яйца фаршированные грибами? Эх, выиии
Меня, наверное, соседка проклянет зимой И ничего из Магнита и Валберис возить не будет Весной я ей отдала излишки перца И предупредила - тот что по-русски подписан, тот сладкий, а латинскими буквами - острый Один у меня был, Vizena Piperka Зашёл разговор о перце - она говорит - так он же сладкий - оказывается она даже не пробовала, почему то ориентировалась на размер, считая, что острый это малипуськи по 1 см Запихнула все в лечо Острое они не едят и не понимают. Немного в заготовки уходит: огурцы да помидоры И на зиму для приготовления, еды сушит
Не всем мята подходит У меня всё, что с мятой отторжение вызывает: начиная от зубной пасты и всё что для бритья у мужчин
Вчера посмотрел на свою халапень. На трёх кустах только одна ветка с полноценными выросшими плодами. На остальных ветках только пытаются расти... Ну и когда оно соизволит созреть? Хотя бы одна ветка — чтоб семена собрать да закоптить для брусничного совуса. Круглоплодный тоже та ещё скатина — «весь покрытый зеленью, абсолютно весь» ©