@JUNONA, Майя, делаю свёклу по рецепту с поварёнка, очень вкусно. Попробую вставить ссылку. Внизу страницы много отзывов, прочитай хотя бы одну страницу. https://www.povarenok.ru/recipes/show/99391/ вроде получилось.
Гуглила, гуглила и не поняла куда отвезли вместо погреба яндекс не знает, про какую-то скважину говорит
Сама копаешь? Нельзя же тебе Как ходишь? Лечение что ли помогло Мне вчера брат помог, закопал кукурузу и ещё кое-что, дальнюю часть огорода прибрали
Посмотрела рецепт и вспомнила, как во времена, когда овощи были только по сезону, мама зимой делала свекольный салат (она называла его свекольной икрой) жарила лук, морковку и варёную свеклу, добавляла немного томатной пасты под конец. Наверное, такое и законсервировать можно, если излишки девать некуда С утром!
Погодные сайты пишут, что +9 сейчас у нас Я подумала, что у меня датчик выносной испортился Вышла из дома: тепло, пар изо рта не идёт, значит точно выше +12 Можно и кофе пить на улице Но комары жрут нещадно: мелкие и много. Нет в мире совершенства
Так темно же, чашку мимо рта можно пронести. У нас сейчас +12,5. Воздух очень сырой. День вчера по летнему сказочный был. Доброе воскресное утро!
Да уже полчаса назад были сумерки, во всяком случае мой кофейный столик был виден И свет можно зажечь Но не нужно
Я может уже и спрашивала про это раньше , но память последнее время подводит Вот не зря на пенсию раньше отправляли
У меня висит перец, покраснел, но не едим мы его, сажаю на всякий случай для заготовок. Вот может сподоблюсь аджику сделать, которая с яблоками, и перец туда уйдёт
Вчера сын видео мне прислал, как на полях огромные стаи журавлей собираются перед отлётом Пыталась скриншоты сделать - ничего не получилось Смазываются они в полёте, просто светлое пятно над полем. Он их на крыло поставил Сейчас надо мной несколько штук пролетело в ту сторону, где они собираются, Вот сейчас попробовала увеличить: светлое на границе леса и поля - это всё журавли Их там сотни Внесли изменения в редактирование фотографий, вообще ничего не пойму Так бы я хоть чётче сделала Теперь там всё по новому, пока не выходит Редми у меня