А я тоже сегодня так устала, так устала... В начале с телефоном разбиралась, потом решила машинку помыть, потом в лес сгоняла, потом их мыла, чистила, варила и мариновала еще и грядки пришлось полить, стоит сушняк. А сейчас у меня на плите, до кучи, томится конфитюр А денек сегодня был замечательный сам по себе, но для меня дюже насыщенный
Я тоже устала. Выкопала / выбрала картошку. Собрала перец, томаты огурцы, сделала обед, ужин Закатала 12 литрушек томатов по сочински, 3 полутортшитрушек огурцов в Чили, ну и 2 литрушки жареных перцев от Волчонка. Поливала еще. Ноги гудят
Что-то криво цитируется у меня. Не люблю я браузер оперу. А в хроме со мной форумхаус дружить не хочет.
Да! А это у нас рядом с набережной сделали что-то типа сквера. Бетонная плитка и вот такая куча фонарей. Пока задумка не ясна. Идешь и эффект "выжги глаз". Вверху над фонарями это на фотографиях только так получилось. Видимо сгущается туман, но глазом его еще не видно, а свет фонарей отразился.
Всем привет. Я наконец в отпуске. Никогда так отпуск не ждала как сейчас, очень устала. Особенно последнюю неделю. Вот угощайтесь ужином.
@Polga1973, На завтра никаких заготовок. Нужно в конце, концов заняться огородом. Полный раздрай, огурцы, перцы полить, груш наверное нападало до хренищи. Грядка не докопана, половину кабачков выдрать. В общем дел всяко-разных полно, нужно тока собрать себя в кучу. А пока дождаться когда ж этот конфитюр загустеет то.