Еще чего, покупать ее.Остатки от покраски, лет 10 а то и больше стояла, меня ждала Еле кисточку нашла...Куда они то подевались
Правильно! Пойду армопоясом заниматься. А сосед остатки прошлогодней краски привез (в гараже у него зимовала)...
Татьяна, солидарна с родителелями Лизаветы. В группе деток таких же по возрасту и поиграть и поесть, прогулки, мероприятия и т. д. дома не всегда получается с ребенком играть/рисовать целый день, а в садике всё организовано Родители тоже за целый день надоедают, а там коллектив и по родителям немножко соскучится к вечеру) Мы Даню отдали в 1,2 года и нормально всё было)
Мы ходили в кафе с морепродуктами в Сыке и взяли пасту (в прямом смысле - перетертые с чем-то мидии) на дне огромной миски лежало грамм 100. Мы как журавль из сказки на нее смотрели . Похоже тот же человек тебе сметану накладывал
@marbur, Если до завтра ничего не изменится, то поеду искать помощь на стороне. @Nata42, Завтра куда нибудь рвану искать помощи. Сегодня вона грибами заниматься надо
Всем привет и хорошего дня . Почистила и порезала сейчас на суп последнюю прошлогоднюю тыкву. Вполне нормально долежала до сегодняшнего дня и чистится легко . Это ранняя мускатная из Бататовых кущ, сорт навскидку не помню, но записан. В этом году не сажала тыквы, а в следующем сезоне, пожалуй повторю ее. Прислали очередные фото и видео с Марфой . На видео она говорит по игрушечному телефону. Ее Даша спрашивает: С кем ты разговариваешь, кому звонишь? Она отвечает: Папиньке... И маме . Сама так папу назвала, уменьшительно-ласкательно . Марфе очень нравятся московские детские площадки. А у них новый район, там они просто шикарные, на любой возраст . И вообще, район хороший, есть где с ребенком погулять. Они на Спартаке живут.
Оля, мягкие окна это мегаудобно. У моей сестры четвертый год стоят. Летом почти все время в свернутом виде. А зимой и в межсезонье закрывают. У нее квартира маленькая, так эта терраса очень выручает. Тусят почти круглый год там... В холода с обогревателем... Всем привет. У нас тепло, а я где-то вирусняк подхватила...