Всем привет! Ломанулись сегодня в 6:30 с соседом в Леруа, купили газосиликатные блоки для перегородки, канализационные трубы и унитаз. Загрузили две машины. Привезли все это добро на дачу. Сосед уехал до понедельника, а я остался. Надо маленький армопояс залить до его приезда.
Прогулялись до рынка... Ну что сказать — пока только мелочь за 400/кг, без слёз не взглянешь. Бум дальше ждать — в 20х числах ещё посмотрим.
Можно. Только блоки при небольшом объеме лучше самому отбирать, чтобы не было брака, а уж унитаз не пощупав и не лизнув покупать не правильно. Сантехнику надо в живую выбирать. Это святое!
Я столько раз заказывал стройматериалы, всего один раз попал на обмен. И то в течение нескольких часов заменили. Унитазы тоже заказывал дистанционно исходя из их дизайна и отзывов пользователей. Ты же посидев на нем в магазине все равно не поймёшь, плюхает он или нет. Ну да ладно, у всех свои погремушки.
Наверно как-то специально кормят. Не знаю, не интересовался. Это растение для увлеченных маньяков. Это как бруснику или клюкву растить в домашних условиях... Но наверняка есть проверенные технологии.
Внук сегодня уже поинтересовался-что будет если он школу прогуляет? Четвертый день всего ходит, а дальше то что
Ну всё вернулись из леса... Я ведро собрала опять, нам хватит. Лазить через буреломы как то не очень. Хотела показать добычу и что то телефон глючит. Не хочет меня пускать ни так, ни эдак Даже и не отключается, чтобы перезагрузить. И пишет мне. не закрывайте верхнюю часть экрана. а снизу пишет мне предотвращение случайных операций включено. Кто силен и что делать?
В кармане носила? Настройки - расширенные настройки - специальные возможности - убрать галку от случайных операций В разных моделях по разному м. б. Там ищи