Маленькое видео показала, жарит лук, потом перец туда сладкий, потом очищенные томаты и тушит минут 15 Но она уксус добавляет Я вот здесь рецепт нашла Отсюда и буду отталкиваться, произвольно
Да, достаточно много И сейчас тоже Если бы из тамбура дым в дом не шел, вообще бы оттуда не уходила по холодной погоде По любому приходится днём все настежь открывать, проветривать А так мне нравится открытое пространство Вот, сейчас белочка под навес прискакала Села, смотрела на меня пока я не пошевелилась Жабки в гости приходят, ящерицы и ежи
Очень хорошо во время обжарки положить чайную ложку/ две сухой паприки. Это немного загустит смесь и усилит перечный аромат. Можно копченую паприку.
Вот чего не бывает дома никогда, того не бывает Я про копченую. Да и сладкая последнее время только в смеси с чем то Хотя разных приправ дома - магазин можно открывать
открытое оно конечно хорошо. но хочется подольше побыть. так скажем в полуоткрытом. чем в доме сидеть
Жду, когда капуста потушится Для разнообразия не мешало бы и газ под ней включить Поставила на плиту и отвлеклась на что то
На рыбалке сойдет Там за антисанитарию антураж отдельно доплачивают Не, ценник там такой, что и я грибочков перехачиваю сразу Хотя, может уже подешевело