Соседка пришла с утра, говорит: меня не видно и не слышно Переживать стала А всё просто: она с первого сентября на работу вышла, уезжает рано, возвращается поздно, она в школе работает. А я в такой холод нос из дома не высовываю по утрам и вечерам Сейчас хорошо, тепло, солнышко Жизнь налаживается Щи сегодня делать буду на зиму. С перловкой Сыну понравилось в прошлом году Да и мне нормально, несколько раз сварить для разнообразия
Доброе утро. Вчера пока ехали собрали немного грибов, в основном маслята, немного подберезовиков и волнушек. Сейчас хотим в лес сходить пока дневники не приехали.
будут конечно. я тоже раньше хотел себе мягкие окна сделать, но финансово не смог протянуть. установил себе аллюминиевые окна как на балконах.
Белый груздь Жёлтый Вряд ли у вас настоящий белый груздь, это шикарный гриб, точно бы собирали если он. А скрипухи мы тоже не берём.
У нас его мокрый еще называли. Я имею ввиду Амурскую область. Вот из-за этой влажной бахромы по краям шляпки. Ох и вкусен Мне особенно холодным способом нравится и со сметанкой. Мммм. Слюни потекли. Лет. .. надцать его уже не ела
Нет, жарится/тушится лук, перец, помидоры Зелень, наверное Ачучук у меня не пошёл Не нужный для меня продукт оказался