РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет уж, я с дурами тоже не очень А дурака при ней нет чтоль? мож он чё б рассказал
Дурак при ней есть, но он под каблуком. Раньше иногда приходил разный инструмент просил попользоваться, потом ему строго настрого запретили. Они тут с пару месяцев назад у одного из участков маленький кедр выкопали, а не заметили, что на столбе камера висит и все пишет. Хозяин кедра на весь наш деревенский чат их пристыдил. Огрызались знатно, но извинение таким не попросили. Теперь они и на собрания не ходят.
У наших соседей терраса-веранда закрыта уже лет 5-6 как. Мы ходили к ним пощупать-потрогать когда они только поставили, нам понравилось и загорелись себе так сделать, но пока до террасы ручки так и не дошли Выглядит со стороны отлично и за эти годы внешне ничего не изменилось. Сейчас схожу сфоткаю тебе
Фоточку еще мне прислали, красота на память. Жаль только, что сюда не загрузить в хорошем качестве, сжала и муть получилась
Атчот. И это всё. 12 штук белых, их сразу пожарила на огороде. Уже съели. Нашли 7 рыжиков, не червивых, чуток маслят. Начали расти зонтики, но мы их не берём. Попались чёрные грузди, но тоже не стали брать, количество не то. В лесу ооочень жарко и куча народа.
Ну, наконец-то. Спасибо, Оль. У меня с ней нет никакой связи. Скажи, что я ругалась по этому поводу. Пусть объявится, хоть смс-ку даст.
Всем привет и хорошего вечера . Хотела было я купить оцинкованные грядки высотой 40 см для посадки нового голубичника. Но муж сказал, что раз теперь он пенсионер, то будет экономить и построит сам грядки из досок, которых у нас достаточно много. Они уложены с проветриванием, пока не гниют, и надо их использовать. У меня вопрос, чем их лучше обработать, чтобы грядки дольше продержались? Отработку не предлагать, мне ее негде взять . Хочу купить на Озоне какой-нибудь антисептик и им промазать хорошенько. Но их там много разных, я совсем не разбираюсь, какой будет лучше?
Вот такой, Таня, ему друг-строитель посоветовал https://www.ozon.ru/product/antiseptik-dlya-dereva-nevymyvaemyy-neomid-430-eco-fistashkovyy-0-5-kg-ot-pleseni-mha-vodorosley-1579525910/?at=vQtrpg3NmuEWJQnxF0PZB9quKWzLxri8Pm4OZuL0gKwx
Мы на веранду поставили. С двух сторон, что бы снег не задувал. Норм У нас по другому не поставить. Лестница под крышей веранды.
Все выросло и созрело. Хватит, пусть горчица растет.. Совочком у меня копать не получится, земля слежалась, как асфальт.