РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец. Я тоже помню в садике подралась как-то с девочкой из-за пластикового мишки.
Ну это тоже раз на раз не приходится Вчера уже не выдержала, вечером начала спасать баклажаны, ну сколько им можно лежать Все рецепты перебрала, в итоге у меня вышло что-то среднее между всеми) накидала что было. Кинула в конце уксус, поняла что переборщила, снова начала сыпать сахар, потом соль и так по кругу Сегодня на работу банку взяла, перцев болгарских притащила, так одна не выдержала, вытащила неожиданно коньяк А коньяк, он шикарно сглаживает соотношение соли и сахара Ну вообще, сожрали, сказали ещё нести
не рано? еще неделю тепла обещают мне вообще копать нельзя, я и не буду картошку совочком и руками буду убирать
Круглый год. Они ещё и зеркальные затемнённые. Я тоже думал беседку закрыть. В субботу, если не забуду, сфотаю.
Сегодня сделала ещё одну обязательную заготовку на зиму, рассольник Осталось ещё фасоль сделать и всё
Нюансов не будет, там хозяйка- дура (прости меня Господи). Могу, для выяснения нюансов, дать номер телефона.