Я давно не копаю осенью Сорняки подергаю перед отъездом с пустых и хватит Ещё и с не пустых надо Пока не готова И под чеснок бы подготовить Сына попрошу Что там ему копать - 10 минут 4*80, если не меньше Одну, а мне весь день
Кто был — тот и остался. В своё время заныл, что пила champion того... барахлит. Ну и купили ему на день варенья Bosch по офигенной скидке... Потом брат барахлившую перебрал-смазал — она и ожила. Потом он и свою приволок, когда с женой разбежался. А тут речь зашла про имеющийся ручной секатор, что он вроде и неплох, но только для мелкой подрезки годится, а чуть покрупнее что — уже не берёт. Ну и хапнули в итоге комплект.
А сколько вам надо? боюсь представить...как то раз поехали в Переславль в гости и пошли за грибами...с ведром. Над нами угорали хозяева. Муж в итоге подогнал машину, постелили клеенку и собрали полный багажник. Так надо?
Тяжело, но я разными инструментами и по не многу Торнадо, вилы и лопата. Вчера грядку начала перекапывать, даже до середины не дошла..