@marbur, Как ни странно вкусно... И чего я раньше не экспериментировала Я вообще то не кулинар, скажем так и не экспериментатор. У меня всё должно быть по рецептам и ни-ни
Меня тоже, потому что я бы есть не стала такое в детстве Я никакие оладьи не ела пока сыну не начала готовить сама: ни овощные, ни мясные, ни из теста . Правда, печёночные так и не смогла проглотить А из куриной грудки и сейчас иногда себе делаю
Всем доброе утро. Форум у меня вчера утром открылся и сразу закрылся. Как бы снова не начались эти бодания... А мы в ближайший лесок поедем, дочь совратила. Грибы вряд ли будут, сушь стоит. Днём тёплышко обещают.
Немножко то можно откусить, прогноз ботулизма ведь тоже от дозы принятого зависит. От маленького кусочка сразу не помрешь
Солнышко сегодня. Вчера воду поставила в теплицу греться чтобы огурцы полить. Надеюсь прогреется. Сорвала вчера 4 молодых кабачка и отдала подруге. У нее сестра родила, хотела заморозить кабачки ребенку на прикорм, а в этом году ни у кого нет. Я свои укутала в два слоя тонким укрывным. Надеюсь еще поживут. Стараются только кавилли. Один еще какой-то пыхтит что-то, а патиссон 2 цветка женских всего выкинул. Лук у меня из земли торчит, я его специально не глубоко сажала чтобы не вымок. Желтый смотрю на воздухе ошкуриваться начинает. Выдергивать?