Нашёл, что девочкам предложить... Придется тебя выручить Сегодня сделала еще 5л наливочки "100листьев" Уж больно она хороша, на презентики, с собой в какие гости взять. потом в красивые бутылочки разолью.
Оставался еще где то литр черноплодки, добавила яблок, сделала повидлу на пироги. Ножом режь Только яблочное такое не получается
Женя, в прошлом году солил огурцы по Пашиному рецепту. Одна из партий, возможно, не укисла, а я ее закатал в банки. Через день заметил, что крышки у банок этой партии не втянулись, а немного вздулись. Чтобы остановить процесс поставил банки в холодильник. Через некоторое время достал их из холодильника и хранятся они при комнатной температуре уже год. Крышки, как были вздутые такими и остались. Выбросить огурцы жаба душит, но и есть страшно. Думал их в рассольник использовать или в азу. Есть то их можно или определять в компост?
Я не Женя, Но если они тебе вкусные будут, то есть можно Поверь, если пропали - не понравятся на вкус.
@Вини Пух, Андрей, с днем рождения сына ! Пусть удача сопутствует ему по жизни, и пусть все всегда получается, как надо. Тебе побольше здоровья и материальных ресурсов, ну и вкусных обильных урожаев . Всем привет и хорошего вечера
Я тоже раньше не ставила. Потом может соль плохая попалась или эссенция, пару раз забродило, потом уже стала перестраховываться.
Та же фигня! У меня цемент неожиданно комковаться начал. Выбросить жаба душит, а использовать страшно...