Перец нафаршировала в заморозку Это здесь есть На чёрный день А сегодня на ужин помидоры будут фаршированные и кабачки Немного помидоров резаных заваакумировала. И перец резаный Надо бы ещё целиком заморозить, хоть штучек 12 - мне достаточно на зиму. Но пока нет среднего размера, Только крупный и очень крупный. Или тонкий, длинный
Купить то проще, прозрел Зато моя второй день пасту карбонару учится делать извела все продукты, снова делает пачкает мне всю посуду, кухню, опустошает холодильник Невкусное скармливает брату, говорит что ему все-равно что есть, а она нормально себе сделает Обычные макароны уже не катят, блин
Я любые огурцы ставлю всю жизнь сначала в холодильник на несколько дней, чтобы избежать молочнокислого брожения, Для перестраховки. Тем более, часто получается, что в самую жару идут эти заготовки А, если не лень, сразу охлаждаю холодной водой Это в Москве было всегда, здесь со шлангом стоять неохота. Дома в ванну ставила. Но я их один раз кипятком заливаю. Второй - рассолом.