Я готова даже их кому-то доверить на переработку, но некому И с банками у меня беда Поэтому пока кошу дальше Вдруг еще кому отдам свежими
Света, с покупкой! Я трусиха, я бы побоялась в воду с ними лезть Это просто покупка или к чему-то приурочена?
У меня еще 3 банки 23 года стоят. Не буду его делать совсем Я на неделе не делаю длинные заготовки. Я домой прихожу в 19-30 самое ранее. Подъём в 5-45
У меня один раз хуавеевские глючить стали после моря. Мне новые дали по гарантии С тех пор не рискую, но я и на море больше не была
А у тебя сколько кустов? У меня 10 сладких, вроде и 1 острый. И мне много прям. Но я первый раз их сажала, не представляла масштаб бедствия. Я вообще не понимаю зачем я их сажала, потому что я не сильно их и люблю Но все побежали жЫ, не буду ж я одна стоять на старте
В 4 часа надела только. Не знаю. Но намного чаще чем ты. Надо половину уведомлений отключить, жужжит на руке, бесит.
Я пока делала только то, что точно будем есть или пить, т. е. огурцы по своему рецепту, немного ассорти огурцы с помидорами, томатный сок, помидоры в томатном соке, вяленые замороженные помидоры, замороженные ягоды. Огурцов даже много для нас получилось, 30 банок нам не на один год хватит . Наверное, еще с баклажанами придется что-то делать, не успеваем их съедать .
У тебя и цена другая у часов Спасибо! Просто. По приколу мужу отправила ссылку, а он сказал бери. Я и взяла. Потому что моторола у меня и телефон моторола. Бзик у меня на них. Надо включить впн и загрузить циферблаты. Только я не поняла, на телефоне же надо включить? Тормоз я что-то такой.