РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот если бы про блузку не написала не нашла бы Машу. Мне кажется не недовольная, а просто повернулась и внимательно слушает. Серый пиджак только вы искали
@Azdil, в исходнике стериализация. Диля, ты в начале кипятком заливаешь, потом кипятишь эту водичку и заливаешь. Я правильно поняла? @marbur, Ну вот еще 3 баночки и рассол выливать не пришлось. Только огурчики порезаны иначе На выходе 8 баночек Теперь дальше поглядим как нарастать будут. На улице такой дубак +14 и солнышка нет
Да. Только после остывания банок надо их на несколько дней в холод убрать (я в холодильник ставлю). Потом нормально в тепле стоят.
@Azdil, если нарастут, придется и такие попробовать. В этом году у меня выпали от приготовления огурчики от Сахарок. В погребе еще 12 банок и одна в холодильнике стоит. Девать то их некуда и нужно пристраивать.
Ну есть понятие средний размер. А вообще если тебе нравится какой-то вкус сильнее, ну взять больше. Не вижу тут проблемы.
В ванну, конечно, нечего высыпать Опятами ещё не занималась. Что с ними делают? Я только отваривала и жарили. Может ещё что?