РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! Погода — можно сказать хорошая, дождя нет и ладно. Немножко собрал своих перцев — поставлю квасить. Первую партию надо определить на хранение, интересно — хватит ли заполнить целиком банку. Дал кормёжки малине, редькам, ну и перцам досталось тоже. Огородница набрала полусозревших сладких перцев — если быстро дозреет, то будет ваять салат с баклажанами. Ну и надо добить чатни — чутка перекурить и фпирёт. Атчёт окончен.
молодца... А я огурчики замочила, баночки намыла. И после обеда впрягусь. Взяла 3 кг огурцов, еще кг 2 осталось. Завтра дособираю и под соленые заквашу. Попробую огурчики по фински, как Ирина присоветовала Моё сокровище, обозначил, что ты же не хотела больше закрутками заниматься Но не в компост же такие огурчики нести
Зашла в теплицу, а там лук вырос ..не прошло и полгода... Тощий пока, но длинный, см 10-15 уже. Метеор!
Уже все построено и это единственное место, где можно сделать огород. В том году поставили теплицу на чужом участке- стоит пустует уже -дцать лет. А сейчас появилась, наконец-то, возможность купить эту землю. Поэтому вопрос только вдоль или поперек грядки ставить.
Были бы силы или деньги, радикально бы всё поменяла Вообще всё. Но теперь буду жить с тем, что есть Только если избавляться потихоньку от лишнего
Это точно! 15 лет назад распланировали участок так, чтобы в перспективе от этого соседского отгородиться. Потом пандемия, смена работы- и теперь живем на даче по 7-8 мес в году. Потянулись руки к огородикам побольше и тепличкам... Ну и залезли на чужой участок- а чего он стоит своими сорняками глаза мозолит. Вроде и земля эта особо не нужна (тем более за свои кровно заработанные), но так привыкли в тишине и так не хочется соседей! Короче, собираемся просто купить себе спокойствие. Ну и грядки перенести за теплицу, чтоб их со стороны дома видно не было
коллектив уже высказал своё мнение, что гряки нужно поперёк уклона делать. оно и понятно. смывать не будет и ходить удобнее
@мышма, и выдрать рука не подымается, растут растения не особо то и больные, и огурчики ровненькие. Я и так не даю им перерастать.