всяко ясли. сад был с ясельной группой от 1,5 лет. ему тут около 2 х лет. это одна из первых фотографий в детском саду. висела на доске в корридоре садика
Уважаемые форумчане, я решила, что в данной ветке быстрее и, главное, рациональнее и правильнее получу ответ. (сознательно не стала писать в тему Планирование участка) Есть участок, надо разместить грядки. Теплица уже стоит. Уклон участка не очень большой, перепад на 20 метрах- примерно 2-2,5 метра, но уклон все равно есть! Стороны света указаны. Как лучше разместить грядки- параллельно теплице или нет? Выращивать планирую огурцы, морковь-свекла-лук и клубника.
Вчера обошлось без слез, но сегодня с опаской пошла. Вначале спряталась за мамину ногу, но потом ее мальчик из группы игрушкой применил, а мама тем временем слиняла. В прошлом году в группе было 18 мальчиков и 2 девочки. В этом ещё окончательный состав пока неизвестен.
можно хоть как. вопрос в другом! где ходить, где дом и что планируете делать в плане благоустройства.
Порассматривала. Я бы первый вариант сделала. Впрочем у меня почти так и есть. Вернее было. Про рациональность рассуждать не хочу
Я вообще поняла одно, сначала страдаешь, выбираешь, мучаешься. А потом один фиг хочется всё переделать потому что куча косяков в использовании