РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первоклашек много: у Наты, у Оли, у Светы... Может, забыла кого? Первокурсница у меня
Наша первоСАДница) Вчера в семь утра веселая и счастливая бежала, вечером забирали уставшую и поникшую, сегодня прям еле проснулась и шла чуть не плача... в 7.20 уже в группе, на третьем этаже... Вот така жись.. ..мася моя
С утреца у меня вместо кофЭ был чай. Я такая в предвкушении с вишневым вареньем, думаю чичас попью. Варенье достала прошлогоднее. Блина чуть ложку не погнула, чтобы зачерпнуть в чашку Пипец но выковыряла, но чаепитие было испорчено
Мы тут с мужем за завтраком ржали над плачем не внучки, а как дочь описывала свои "трудности". Говорит- мне теперь всю жизнь чтоль в шесть вставать... и куча рыдающих смайлов. Да, лафа закончилась, грю... Заодно напомнила, как её возила с года до полутора в другой микрорайон в переполненном автобусе, перед работой. К няньке. А потом с полутора лет в сад, к семи утра. Ничо, выжили обе.)
Поздравляю с новым статусом и ребятишек и родителей и бабушек/дедушек. Успехов в школе! Ооо! Это же круче даже чем школьники! Такое испытание для ребёнка и родителей! Легкого привыкания!
Фото моих учеников 1 сентября нет. Вот только Алена с классом. В центре, рядом с учительницей. В голубой модной блузке..