Всем привет! Допилил вчера вечером блоки. Болгарка - весчь! Только после такой работы весь пылью запорошен, как шахтер. Вчера мама гундела, чтобы грядку для клубники ей сделал. Полдня потратил. Не люблю из г-на г-но делать. Доски старые, кривые, тонкие... Хорошие есть, но их жалко. Сегодня осталось 4 блока положить и можно армопояс делать. А вообще, уже работу работать хочется. Но пока придется туда-сюда мотаться.
да уж...тоже надо грядку сделать. под укроп с кинзой отдельную хочу. доски дорогие и меня жаба давит.
У меня доски от опалубки, дюймовка, уже несколько раз использовались. Выглядят довольно убого, но по факту сделанное из них выглядит довольно неплохо, "колоритно", типа "сельский быт"...
Утра всем доброго! У нас пасмурно, зябко пока и главное с утра ветер, причем холодный.+14 Сегодня встала еще на час позже, в 6.30. А Маришка у нас ваще не спит...встает ни свет-ни заря.
Всем доброе утро. Не ну как доброе? Ну вы в курсе. Что странно дождя нет, и нарисовано что целую неделю не будет... Поедем скоро на дачу. Даже ехать страшно... Но надо. Напишу потом, как и что.
СидЮ в рецептурной тетрадке ковыряюсь. Нужно огурцы пристраивать. Я ведь хотела с кетчупом, но посмотрела нужна стериализация и всё желание отпалоТеперь смотрю в сторону болгарских, но тама у Дили тройная заливка Все заливают 3 раза?
Лена-Рики! С днем рождения тебя! Желаю здоровья, благополучия и всегодоброго! Пыспыс. Прости что с опозданием, вчера я вся была на эмоциях. катаклизмы эти...
Я обычно 2. Но очень нравятся " Огурчики по-фински" Нехлпотно и вкусно. И их резать можно, что важно. Я сначала сделала на пробу 2 баночки. Распробовали, всем понравилось. Стоят в комнатных условиях. Теперь делаю много. Уходят хорошо. Почему "по - фински"? А черт знает. Рецепт есть в интернете. Я там и брала. Рецепт рассчитан на 3 кг, но я корректирую посмотрев, какой у меня вес в наличии.