РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем доброго и плодотворного! С утреца мясо тушу и сырники состряпала к завтраку, творог залежался. Потом нужно в магаз и аптеку заглянуть. Ни минуты покоя, ни минуты покоя... С утра еще и свет отрубили на час. Встала опять в 6.30, определенно в спячку организм заряжен.
Ничего себе, "в спячку", а вскочила в 6.30. Для меня это ни свет, ни заря, в это время дрыхну ещё, как сурок. Всем доброе утро.
@JUNONA, Я жаворонок и для меня это дрыхну Летом, как правило подъём в 4.30 или 5.00 Ладно усё пошла собираться, решать след проблемы, мясо потушилось.
Всем привет! Надо на дачу собираться. Ночью фарша для котлет накрутил. Корма бобикам накупил... А Озон одно сверло зажал, сЦуки! Самое нужное. Сижу, жду, а вдруг доставят?
И салфетка должна быть непременно льняной, а деревянный кружок ни в коем случае не из хвойных пород. Так завещали предки.
Ну так жаворонки уже в люле лежат, когда у сов самая активность... зато пока мы встанем у Наташи уже завтрак съеден, обед сварен и в огороде дел наделано куча... Я сегодня в 7-15 проснулась, но вчера и заснула в 10 вечера...9 часов проспала
А у меня из плексигласа или как он там называется, вырезан был Нормально все. Булыжник до сих пор цел. Три года назад воспользовались после очень длительного перерыва Капусту квасила себе и сыну Поняла, что лично для себя мне проще купить баночку 0,9 ФЭГ "для кислых щей" очень даже ничего Другую не покупала