РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужасный. В этот раз на Лизу налетел, тяпнул, а она с ним уж как аккуратно всегда... Поцарапал. И всё равно, когда его наругали, она заплакала и говорит, он же миленький, просто играть не хочет, пусть спит.
Ну, моя Риша тоже так Персика и третирует. Но вот против новой коши так прикольно делает. Она залегла в одном месте, где выход из комнаты просматривается, и как Тристана выходить начинает, рычать и к Персику подходит. Сядет рядом с ним, в сторону кошки рыкнет и на Персика смотрит, опять рыкнет в сторону и на кота оглядывается, пока тот не прочухает что к чему. И тот бросается на кошку новую . Умора. Банду моя Риша сколотила, чЁ самой бегать, гонять кого-то Смешно то смешно, а как их оставлять теперь. Нервенно все это. Но привыкнут, думаю, куда им деваться с подводной лодки Тристана, конечно, бедолажка. Всю свою жизнь в квартире с Женькой прожила, а теперь то на дачу, то в чужую квартиру ее таскают. Андрею уже машину обоссала!
Это так. Но, куда ж его девать. Приходится мириться, с "миленьким"). Дед и Лиза его и такого любят. Я терплю.
Наша все переживает достроили ли школу. Но наша любит заниматься. В саду самая усидчивая была. Хвалили
А у нас солнышко светит. Сейчас +13, нём обещают +17. Подружки сегодня приезжают ко мне на дачу. Будем арбуз вскрывать. Не уверенна, что в этом году они успели созреть, уж очень июнь был прохладным и сумеречным.
На полный день? В частный или гос? Или пока в группу короткого дня? ..много вопросов.. В ГКД то все было просто. Никакого сна и еды, занятия и игры на три-четыре часа. Да и детей мало ходило, от силы штук пять-шесть) Хотя численность была 30.
ДобрАутрА всем! И снова солнечно) Вот скажите мне теперь как открывать эти завинчивающиеся крышки. Я самадуравиновата вчера сделала пробное лечо с вариациями как душа легла закрутила в крышки. Утром, когда остыли, одну банку взяла на работу на пробу. И чо? Не могли ее никак открыть никто, так присосалась! Ножом ковыряли А вы как открываете их ваще? За что мне все эти страдания мало того что в ваших показаниях стерилизации запуталась, теперь и открыть накрученное не могу
Рано пробовать. Эта как свежесваренное, не настОянное Я тоже вечно поддеваю крючком открывашки. Даже муж, порой, рукой отвинтить не может.)
Про вяленые томаты с ВБ) Мне их даже сегодня притащили чтоб я пробовала и сравнивала Ну что сказать, мои реально вкуснее как бы странно это не звучало. Свои есть хочется, а эти норм если своих неть Правда, если их как-то доработать, чем-то присыпать, то и сойдёт) Но если поставить рядом 2 миски, выбор будет однозначным Сейчас ещё и впервые сварганенное лечо оценили Мне даже самой понравилось, жаль выпить нечего
Всем, кто идёт впервые в сад/школу/институты лёгкой адаптации Хотя, куда им теперь деваться, привыкнут назад пути неть