Ага, и не говори. Но как же жалко, что так летит время Моя доня не смогла пинДжак найти. В кофте решила дитя отправить Но, да бог с ними. Главное, чтоб здоровые были! Кстати, у всех дети с удовольствием в школу собираются? Наш мне сказал, что даже говорить об этом не хочет Да с такой болью в голосе
А мне прямо жалко сезон закрывать будет. В конце сентября планируем в город. Скучно там будет и мне, и кошкам. Но я то в любой момент приехать смогу, а кошки уже до весны под домашним арестом.
Наша тоже в первый класс детсадовский пойдет. Готовится, на собрание вчера ходила вместе с мамой. Это даже волнительнее чем школа. Там же спать надо, и кушать то что дадут, и на прогулку самой собираться. Ох, взрослая жись начинается... Доброе красивое
О, даа... ОнЕ не думают, просто захотели-взяли. А думать другие должны. Наша старшая с другом тоже завели, да ещё и больного, на лечение родителей конечно подвесили. Зато помирились.
@мышма, Таня у кота, по моське, сразу видно не простой характер @Polons, А у твоей видно добрейшая душа
Я всё таки не отказываюсь от мысли сделать Мусе балкончик Но никак не соображу - где В идеале - в маленькой комнате Но у меня там рассада долго весной стоит Я, изначально, именно на том подоконнике всё выращиваю Потом переставляю по мере роста Там самые оптимальные условия для взошедшей рассады Думать буду